林女士 发表于 2017-1-21 15:37

明湖中学陈志军

丧良心!让学生多交班费!体罚学生,不论男女生!丧良心!多次侮辱班级女生!明湖中学被他交过的学生都太倒霉了!谁有举报电话?我孩子已经产生了极大的厌学情绪!陈志军,我掌握了你很多体罚学生,虐待侮辱学生的证据!

从百度贴吧上看到的,希望明湖中学的校长管管!

饮水机怎么能让学生买,谁办的学校。那么多经费都让校长贪污了吗。
高中乱收费很疯狂,每周几乎都收,交那么多钱,给几张卷子了事,一张卷子快合一块钱了。假期补课收费更是高,有的主课老师一暑假弄10几万。他们媳妇自己说的啊

Anonymous 发表于 2017-1-21 22:38

这个同学真没良心,下午2点班主任刚把成绩告诉家长,你就报复;我们确实交班费来,每次交一两元,钱在生活委员那里存放,用来买饮水机,办墙报,买胶带等班级需用品。不信去班内问问。看到这个帖子,我看这个同学真的丧失了仅存的一点素质。班主任放假了每天还用微信和我们交流,天天检查我们六科的作业,老师为了你,逼你学习,你就报复,太可笑了???

客游 发表于 2017-1-22 07:35

:o:o:o:o

清心886 发表于 2017-2-23 10:05

按规定,学校没有权利让学生缴纳除学杂费等国家规定费用,像买饮水机等应有学校像上级部门审批拨款购买,就这一条就应经违反了相关法规

:L

三目一览 发表于 2017-2-27 22:38

:o

熊憨熊

游客 182.35.79.x 发表于 2020-6-19 21:47
饮水机怎么能让学生买,谁办的学校。那么多经费都让校长贪污了吗。
高中乱收费很疯狂,每周几乎都收,交那 ...

:victory:

橙色奶昔 发表于 2020-10-29 23:05

陈志军是谁?
页: [1]
查看完整版本: 明湖中学陈志军