迪儿 发表于 2018-11-23 11:31

大家好,我是东平州城人,今年20岁。
(大三面临实习)毕业于山东信息职业技术学院 数字媒体专业。
想在咱们东平,找一份平面设计的工作!

谢谢大家。

谢谢大家。

谢谢大家。

谢谢大家。

谢谢大家。

迪儿 发表于 2018-11-23 11:32

祝福东平越来越好!

谢谢大家

馄饨天涯风铃晚 发表于 2018-12-17 11:21

顶.支持,路过!

9580 发表于 2019-2-6 19:26

我是一个单身,有缘分的和我连接谈谈啊?

巴黎的春天!幸 发表于 2019-3-4 17:13

东平这几天怎么了?地震了吗?,光今天就震了五次了,门窗都嗡嗡响,希望有关部门,重视一下。这样,老百姓的房子也受不了呀?

A天缘婚介所1836 发表于 2019-5-2 11:20

东平县环境会越来越越好

A天缘婚介所1836 发表于 2019-5-3 08:22

东平县天缘婚姻介绍所将于五一有集体相亲,单身的朋友们都过来看看,那个她他在等你

A天缘婚介所1836 发表于 2019-5-19 13:38

东平县天缘婚姻介绍所将于七夕有相亲会,望单身男女勇跃报名参加,机会难的,不要错过。

佛渡有缘人 发表于 2019-6-3 06:41

:)

佛渡有缘人 发表于 2019-6-3 06:42

:D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 东平信息港公益协会会歌《爱满东平》发布,东平四大实力歌手联袂演唱传递爱!