东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

警告俩二B

一某人,整天显摆自己能力,啥事都离不开他,离开他啥事也成不了,只要能沾上一顶点边的事就是他的功劳,就如他人所说的,没有俩蛋早就上天了,那张到处显摆的臭嘴所带来的恶果,让别人来承担,自己装潇洒,请你闭上那张显摆的臭嘴,不要把所有的功劳都安到自己头上了,清楚自己几斤几两,祸从口出,都清楚,显摆有用吗?安分本分吧!别那么张扬了。
二某人,对某人有矛盾,没必要惹怒众人,借他人来施压某人,不是一个男人所为,都清楚某人和某人,彼此心照不宣,不要做黔之驴的庞然大物,直接找某人,这才是男人所为,你可能胆小,借其他人来达到你目的,你让人瞧不起,你就是个熊包,脓包,你那张臭嘴该对着谁,别弄错了方向,你个憨熊,你个大憨熊!
多言多语 发表于 2019-2-15 14:02
只是重复了别人所说的事实,谁人不知,哪人不晓?何用窥探?弄清楚谁是小人。

你他娘的还有点是非观念吗?他显摆么你就信么,他屙么你就吃么。他说他促成了文金会,特金会,你也信啊?他那熊出谁不知道啊,他没俩蛋早就上天了,你也跟着去啊?你憨熊啊?

没有显摆,就没有伤害,。。。。缘木求鱼?

高级模式