向阳而行 发表于 2020-2-4 00:19

如遇不测,烦请政府彻查!

如遇不测,烦请政府彻查前夫刘安伍370923198702191517以及相关人员,其家庭住址东平县彭集郭海村第八组,其父刘思军,其母张秀珍,其姐刘安丽,其姐车管所对面红黄蓝临时工,其姐嫁至西史庄田方俊(小名铁成)。刘安伍网络赌博,家暴,外遇证据均已存至本人qq相册!最后一次发帖,谢谢关注。

不惑斗士 发表于 2020-2-8 21:04

两口子到这个地步,没什么意思了,好聚好散就完了!希望你俩好自为之吧!唉

学校还能让她当老师吗

这些学生怎么办

小米??? 发表于 2020-2-20 13:57

不要孩子的人不可交,不自爱的人不可同情。更不能因为你是女人就该让大家来同情你。自己不作死又怎么会死。还是先自己反省下自己吧。

心为你动 发表于 2020-2-14 00:45

说白了赶紧复婚得了,你们这样,情不断理还乱,有儿有女,给孩子个好家庭比什么都好,你们两个为什么会这样吵下去?因为对方都在对方的心里,

心为你动 发表于 2020-2-14 00:45

说白了赶紧复婚得了,你们这样,情不断理还乱,有儿有女,给孩子个好家庭比什么都好,你们两个为什么会这样吵下去?因为对方都在对方的心里,

不是好叼毛

顺当 发表于 2020-2-5 09:49

此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证,户口本,银行卡,非法盗取前夫微信,窥探隐私对其好友进行骚扰谩骂。

顺当 发表于 2020-2-5 09:49

此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证,户口本,银行卡,非法盗取前夫微信,窥探隐私对其好友进行骚扰谩骂。

向阳而行 发表于 2020-2-4 17:00

前夫刘安伍现有红色奇瑞E3(苏E08T23)及黑色二手车别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

顺当 发表于 2020-2-4 00:44

身份证号错了1512,你能有什么不测,他现在都舍不得跟你动手,打在你身上还是自己痛苦的多。你们可以好好谈谈,协商好。相互做出让步,让大家都过得去。什么好事不能都让你一个人占吧。他不要给你的钱,不要给你的车。

顺当 发表于 2020-2-4 00:47

发自己的身份证都要用作废无效身份证,你还在欺骗网友,也没有诚意。你现在是湖南人

向阳而行 发表于 2020-2-4 01:17

感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估计您自己都忘了打了我多少次吧,没事,我都有报警记录以及照片,你欺我至此,受教了!至于您说的车和钱,奇瑞E3已通过您表姐归还于你,钱是有分配协议的,该属于您的钱拿走了不能再惦记我的了,我孤儿寡母也得生活不是,做人不能没有底线。协议里可写的很清楚,可别说又是我欺骗你或者逼你,本人承受不起,房款分配协议今日已复印交至
派出所!您要愿意继续人身攻击或者恐吓威胁您随意,本着生而为人的素质,我对你还是万分尊重,只有一种恨铁不成钢的想法,早就已成路人,何必苦苦相逼呢。

向阳而行 发表于 2020-2-4 01:38

前夫刘安伍现有奇瑞E3(苏E08T23)及别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

向阳而行 发表于 2020-2-4 01:45

前夫刘安伍现有奇瑞E3(苏E08T23)及二手车别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

顺当 发表于 2020-2-4 01:51

感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估 ...

请你离开东平吧,女儿给我留下,不然我们全家搬迁。我给你那么多 并亏欠你,反而你对我,对孩子,对家庭的伤害巨大无法弥补。你的亏欠反而造成我也对不起孩子,你在东平出现,是在我伤口上一直撒盐,我无法平静的生活,我家也不会安生。你走远了,我什么都不知道,我也不会挂念了。也是我跪求你成全。你这样一次次背叛,我还要拿出大部分让你好好生活,我无法说服我自己,除非你离开

顺当 发表于 2020-2-4 01:53

向阳而行 发表于 2020-2-4 01:38
前夫刘安伍现有奇瑞E3(苏E08T23)及别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想 ...

如果真像你说的一样孤儿寡母,安守本分的生活,我们也不会起那么多冲突。婚内,婚后的一段时间挨打的不总是我嘛。

顺当 发表于 2020-2-4 02:04

什么便宜都被你占尽力了,你是什么人,做过什么事你都明白的,我只想要求你给我留点脸,其他的我可以默默承受。得了便宜还要在东平卖乖吗?你在做给谁看,你在东平我很担心我的女儿,你不如回湖南我还安心些。

顺当 发表于 2020-2-4 02:12

请撕掉你装可怜的伪装吧,这一切都是你设计好的场景,为何你背叛我的情况下,还让我送你那么多嫁妆满足你跟情人的物质生活。

客游 发表于 2020-2-4 10:03

:o

客游 发表于 2020-2-4 10:04

客游 发表于 2020-2-4 10:04

顺当 发表于 2020-2-4 16:55

感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估 ...

早已成路人,为何考试让我去送,为何让我给你买衣服买物品付钱呢,还让我回老家拿花生油给你,还没吃完吧?为要说回郭海过年呢?为何收我送的钱呢?还要让孩子包括你把我身上的钱全部花光。早以成路人还睡一张床,你跟路人都如此吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如遇不测,烦请政府彻查!