不如跳舞 发表于 2021-8-17 16:48

四问东平教育局

一:请问就近入学的就近有多近?观天下,佛山明珠,佛山盛景离四实小算不算近?

二:按照教育局划的区域展示图,这三个小区没有被划入任何一个学区,这三个小区不在城区吗?难道是农村吗?

三:后来在文件的下面我们找到了这段话 原来这三个小区被划入到于寺小学。那么问题来了,于寺小学什么时候改成四实小的校区了,有批文吗,有四实小的老师吗?即使这些不是胡说八道,你们遮遮掩掩干啥?即使这是县直小学,这三个小区离他近吗? 难道你们的数学都是体育老师教的吗?

四:按说教育局的这帮官老爷们都应该是社会精英,可是他们出个文件却漏洞百出,既缺乏逻辑又缺乏实事求是的实践经验,以为自己闭门造车就能解决所有问题。请问你们是在为谁服务呢?为老百姓?为上级领导?还是为一己之私?最后,让我们再看一看这张奇葩的校区划分图,真任性!!!

祖国的花骨朵 发表于 2021-8-17 20:02

东平县教育局领导就是一群草包,懒政 不用负责任

A681116 发表于 2021-8-18 03:55

酒囊饭袋

:)

厉害了

A681116 发表于 2021-8-18 15:04

:@

祖国的花骨朵 发表于 2021-8-18 18:03

大家都发表一下看法,教育局这帮领导如此的不作为,就应该滚蛋,生活作风腐败 不为老百姓办事,你们的娃儿 都安排去哪上学了?

教育是财政供养部门,可以说为了给教育部门发工资全县人民做出了巨大付出,教育部门不应辜负了党的信任,人民的重托。不应在关乎群众切身利益问题上浑浑噩噩,毫不考虑群众的难处。真该好好查查问题的症结啦。

A681116 发表于 2021-8-19 20:07

:dizzy:

:@:@:@

:(:(:(

:dizzy::dizzy::dizzy:

夜阑-驴友 发表于 2021-8-21 06:39

:o:o

:Q:Q

:L:L

:@:@:@