黑暗中的舞者 发表于 2021-12-26 15:46

在东平交警、医院都熟就可无视交通法规无视生命安全?

11月26日下午3点02,这辆货车拉着一车木板,没有绳索刹车,板子装的高出车头将近一米,由西向南飞速驶入家具城,由于车速过快一个急刹差点没能拐过弯来,惯性导致大半车木板甩出,倾倒在我儿子身上,多亏现场5、6个好心人合力才抬起一角将我儿救出送往医院,住院至今。
   幸好有玩具车的缓冲孩子左腿被砸骨折、全身多处挫伤、头上好几个大包,左眼周围组织严重充血,眼睛睁不开。
我农村人常年在外打工,媳妇没有文化,大儿子上初中,受伤的小儿子才三岁,一家人全靠我打工维持生计。一个多月住院让我本来贫寒的家庭雪上加霜。肇事车主当天来时跟我说让我放心,他整个东平都混得开,交警也是熟人,这个医院科室主任关系都很好。肇事者现在一分住院费不拿我才意识到这个肇事者关系是真的硬。半个月后去交警队领责任认定书才知道这个事故有人伤,孩子还在住院,肇事车辆不但没有扣,连个押金都没有交。不仅如此,孩子的挫伤没好,腿上还打着石膏,护士长就赶着让出院,每天连治疗的药开的都很少。
   法治社会朗朗乾坤里,试问仗着有关系就可以无视生命安全无视交通法规,大街上超载车连绳都不刹横冲直撞?又问哪个执法单位、医疗机构可以不顾实际情况罔顾生命安全违规工作?

凯哥飘过 发表于 2021-12-26 15:48

看来事情不简单

下午开会 发表于 2021-12-26 20:14

责任分的很明确了,保险公司不赔偿吗?

___ _________

老衲 发表于 2022-1-2 10:48

:L

老衲 发表于 2022-1-4 21:49

老衲 发表于 2022-1-4 21:49

页: [1] 2
查看完整版本: 在东平交警、医院都熟就可无视交通法规无视生命安全?