wujixian 发表于 2022-10-29 22:23

投诉东平县东平街道镇政府

再说一下咱东平镇政府管盖章的办公室人员,应该是党政办,就是一个家庭困难状况的证明材料,况且村委一级已经给盖章确认了,去了后他们是推三阻四,又是司法所,又是民政办,像踢球一样踢开踢去。开始是我媳妇跑的,她领着我三岁女儿,自己本身残疾腿脚不便,在镇政府、司法所、民政办跑了好几趟,楼梯爬上爬下,这个章楞是没给盖上,累的她腰疼腿疼了好几天!然后我歇班时我也是在这几个地方跑了好几趟,闭门羹是吃了没回数。最后还是在镇政府党政办,我问他们这里有没有管事的高层领导,我找他询问一下该怎么办,然后他就出去了,去了隔壁屋,几分钟后回来就给盖上了章!!我心里就非常纳闷,为什么在他们开始看来不可能给办的事,找一下领导就变得非常容易呢?是自己业务不熟练?职责范围不清楚?或是超越职权违背原则必须得请示领导?既然可以请示领导为什么非得让我们一趟一趟又一趟的跑这部门那部门?他们这样办事效率是高还是低?我一这样问时他们开口说了,这是领导“可怜”你们!!这是给你们自己申请补助,又不是给他们自己申请!!可怜?!原来你们做事都是在可怜和怜悯百姓啊,你们好“伟大”啊,用得着你们可怜!我们是在国家政策范围内申请补助,你们可怜我们才能过去,那不可怜我们就挡住了呗!你们这样讲是不是把我们这些小老百姓的尊严随意践踏?你们存在的价值是什么?你们楼梯上墙上写的“为人民服务”五个大字是给谁看的?是给我们申请补助,不是给你们申请,我们申请是不是得通过你们这一关?这种话是作为一个政府部门人员应该说的话不?你们存在的价值、服务的对象和工作的宗旨是什么?这样的官和古代的县大老爷只手遮天有什么区别?一连串的疑问在我脑子里绕!群众办事难在这里体现的淋漓尽致啊!我好希望高层领导能给我一个解释和说法!我想在底层百姓之中,因为一些事开个证明之类,找村委盖章再找乡镇一级盖章的情况应该不少见,我好希望知道这种情况正确的途径应该找那个部门!而不是吃够了闭门羹再博得了某些人的同情心之后再办成或是办不成!东平县东平街道镇政府,某些同志请好好反思一下你们的工作方式、做事态度、服务水平、群众的满意度,不要因为你们的言行损害了政府在群众心中的形象!时代在发展,人的思想观念也得转变,保持共产党员先进性天天学天天讲,可你们的思想和做法又在哪里体现呢?

wujixian 发表于 2022-10-29 22:28

做事方式和言行令群众谴责、寒心!!!

穷鬼一激情 发表于 2022-11-18 09:43

踢皮球是一贯作风

老衲 发表于 2022-11-18 19:34

:o