聪明的鱼 发表于 2014-7-8 18:13

弘盛新城国际为什么停工?房管局的领导可以给回答吗?

房管局的领导大人们,能否给我们这些苦巴巴的买房人一些正面回复,为什么停工?我们该如何申诉?谁又能给我们做主?难道我们辛辛苦苦在外拼搏回家买套房子都不能顺心吗,那我们以后还如何回自己的家乡发展?难道我们的政府就要用这些烂尾楼来迎接我们在外漂泊的游子嘛?

大汶河 发表于 2014-7-8 18:35

ding

大汶河 发表于 2014-7-8 18:37

房管局的领导大人们,能否给我们这些苦巴巴的买房人一些正面回复,为什么停工?我们该如何申诉?谁又能给我们做主?难道我们辛辛苦苦在外拼搏回家买套房子都不能顺心吗,那我们以后还如何回自己的家乡发展?难道我们的政府就要用这些烂尾楼来迎接我们在外漂泊的游子嘛?

恳请政府监管

顶起

楼主说出了我们这些长期在外拼搏的东平人的心声   这样下去   谁还敢回东平发展
东平的形象啊      弘盛新城国际      东平县城的西大门   领导们    你们看着办吧

恳请政府监管

大汶河 发表于 2014-7-9 08:24

赵书记,给您添麻烦了。没有你的电话,没有你的邮箱。有缘的话,若您能看到这个信息,请您及时给个回复。感谢父母官,感谢共产党。

县里的领导们可不要让老百姓失望啊,我们拒绝再次上头条,拒绝当反面教材

挂条幅--悲哀的中国是维权

执法监管部门你们都干嘛去了,要你们什么用,典型的不作为

顶起

聪明的鱼 发表于 2014-7-9 11:34

为什么不给回复,很难吗?

真够操蛋的,辛辛苦苦赚点钱买了套房子,本来挺高兴的,没想到弄这一出,到底谁的责任呢?开发商?政府相关部门?还是我们自己?这事如果不能尽快解决,当真是我们自己的责任了,我们压根就不该在东平买房

政府监管的职责在哪里里?还能不能还业主一个真相?政府。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 弘盛新城国际为什么停工?房管局的领导可以给回答吗?