论坛--人 发表于 2010-1-11 17:22

今年房价必跌

今年要开发的房子太多了,仅仅县城西部就有十多家要开发,前几天,位置很好的港基买贵宾卡一个多月过去了才买出70多张,有的小区空置率在90%。我打赌有的楼盘开盘时买不出多少套,除非有托。平民老百姓都不缺房子,也不会买。
看着吧

xingpeng1986 发表于 2010-1-11 17:28

说的好:)

赶山客 发表于 2010-1-11 17:48

支持

论坛--人 发表于 2010-1-11 18:37

今年要开发的房子太多了,仅仅县城西部就有十多家要开发,前几天,位置很好的港基卖贵宾卡一个多月过去了才卖出70多张,有的小区空置率在90%。我打赌有的楼盘开盘时买不出多少套,除非有托。平民老百姓都不缺房子,也不会买。
看着吧

闲情逸致 发表于 2010-1-11 19:17

楼主所言极是。任何事物都得遵循波浪线的规律,不可能一直往上。

冰红茶 发表于 2010-1-11 19:24

:)

论坛--人 发表于 2010-1-11 19:29

今年要开发的房子太多了,仅仅县城西部就有十多家要开发,前几天,位置很好的港基卖贵宾卡一个多月过去了才卖出70多张,有的小区空置率在90%。我打赌有的楼盘开盘时买不出多少套,除非有托。平民老百姓都不缺房子,也不会买。
看着吧

王木木 发表于 2010-1-11 20:00

好啊好啊,500块钱一平方才好呢

天佑宝宝 发表于 2010-1-11 20:06

国家出台好几项政策,稳定和调控房价,关键是政府的执行力度。东平的房价在承受范围之外,不降才怪。

XiaoBaiFo 发表于 2010-1-11 22:57

降点吧,要不然买房子的很少,不是不买而是买不起啊,房价和自己的薪水差距太大了

风中紊流 发表于 2010-1-11 23:24

真降就好了

狼轮滑部落 发表于 2010-1-11 23:34

~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛--人 发表于 2010-1-12 08:22

加油,把该贴顶起来

论坛--人 发表于 2010-1-12 08:23

加油,把该贴顶起来

心境若水 发表于 2010-1-12 09:23

:handshake

永远 发表于 2010-1-12 09:36

没买房的跌高兴,买了房的涨高兴。
还是顺其自然的好些。:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今年房价必跌