古台名城的房子

古台名城的居民楼房子,到底有没有天然气?管道过来了没有?售楼处声称管道铺好了,取暖用壁挂炉的,可还有地说根本过不去天然气?如果天然气过不去,冬天取暖怎么办,请问具体情况到底如何?

东平住建局 发表于 2014-12-22 10:58

感谢您的咨询。开通天然气需小区开发企业向燃气部门提出申请。有关详细问题敬请咨询燃气部门

r76188510 发表于 2015-4-28 16:27

厉害!强~~~~没的说了!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

gongijn81 发表于 2015-5-8 13:33

呵呵,路过

路过,近日和刚结婚的哥们聊天,我就问:哥们,结婚后和结婚前有什么区别?他狠狠的抽了一口烟,悠悠的说到:结婚前,只能自己用UC看那种网站自己撸;结婚后,可以一边做一边用UC看那种网站!

昇尔蕊gaira 发表于 2015-5-13 09:15

谢谢楼主哦

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

官丸岑琦 发表于 2015-7-17 23:01

感激涕零,谢谢楼主的好贴

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

pzrkd3864 发表于 2016-1-30 03:53

clfrv 发表于 2018-9-5 22:38

深圳福田南山龍華鹽田坂田寶安中心華強北信用卡套現 超低收費 套現15360838816林生

深圳福田南山龍華鹽田坂田寶安中心華強北信用卡套現 超低收費 套現 15360838816林生

新疆社区阿i 发表于 2018-9-13 17:08

页: [1]
查看完整版本: 古台名城的房子