东平论坛

标题: 彭集中学校长刘建志工作总结!彭集贴吧第六次受贿删帖! [打印本页]

作者: 彭集中学110    时间: 2019-1-25 18:28
标题: 彭集中学校长刘建志工作总结!彭集贴吧第六次受贿删帖!
彭集中学校长刘建志工作总结
这一年总的来说也是磕磕绊绊,但是收获还是很丰富的。
今年彭集街道中学强行向学生摊派了资料。上学期强迫六、七、八、九年级所有学生人手多套资料,六年级已购买58元,七年级110元,八年级450元,九年级460元。还找家长委员会和爱书人书店谈价,殊不知这都是我们事先联系好的事,谈有个屁用,3折购买的低价资料,8折派发给学生,收取一半多的回扣,甚至学校里用大白纸印的资料,用订书机一订也卖给学生了。2000多名学生算算利益链也是很大的,贪了高达100余万元,才给老师们发了100元,剩下的都被我贪了,也算贪的盆满钵满。坑害了彭集的一方百姓!下学期被人盯上了,刚收了45元资料费,就被举报没法退了,现在是偷偷摸摸的订了几套,卖给学生了,不过总的来说今年的收获还是很丰富的。
今年彭集街道中学餐厅是我的一大收入。现在在校吃饭的学生有1400余人,每月290元,一共才50顿饭,就连早饭一碗汤都平均到5块多,那绝对的是高回报啊!小餐厅那更是咱的后宫啊,老娘们山珍海味的伺候的很到位,很舒服。每逢节日也可以从餐费里拿钱巴结献媚领导去,给一群憨老师们发点油票肉票就都知足听话了,剩下的就都叫我贪了,这一年都在县城山水人家和中央公馆买了两套房了,总的来说今年的收获还是很丰富的。
今年还有很多项目也都是一大收入。校园建设的时候吃点回扣了,节假日补补课收点费了,趁上级收费借机多收点了,做点假账了……,咱的收入那是数不胜数,在此不再一一列举了,你要问我是怎么应付老师们和上级领导检查的,那很简单,给大家举个小例子。比如去年4月8日领着一帮子20多个班主任们上后屯老妈酒店吃大餐去,一个个吃的油光满面的,吃完每人再发点油票肉票的,这样吃吃喝喝的事多不胜举,他们也就不愤事了。再比如12月13日上周四县里业务检查到彭集中学,中午小伙房管的那是山珍海味啊,再巴结奉承一下,就连伙房干活的老娘们茶余饭后的都聊聊呢,也都明白了。这还不算完,晚上我再亲自上后屯大饭店招待一下,而且人手一份礼物带走,所以不光咱彭集中学业务检查的成绩好,领导们也照顾咱啊!所以,今年的收获还是很丰富的。
总之,感谢领导不查我,感谢党信任我,我将再接再厉贪污一方百姓,在此谢谢各位上级领导!

作者: 彭集中学110    时间: 2019-1-25 18:29
彭集贴吧管理人员,一次又一次删帖,受贿了吧。辜负党对你的信任了!
作者: 中学110    时间: 2019-1-26 18:40
调查清楚再举报,骡子身为副校长班主任,那45元根本就没有退给学生,还有其他几个也没有退

作者: 中学110    时间: 2019-1-26 18:40
调查清楚再举报,骡子身为副校长班主任,那45元根本就没有退给学生,还有其他几个也没有退

作者: 客游    时间: 2019-1-26 19:29

作者: 匿名    时间: 2021-1-5 11:01
人家怎么得罪你了,非得弄下台
作者: 匿名    时间: 2022-8-31 22:35

欢迎光临 东平论坛 (http://bbs.sddp.net/) Powered by Discuz! X3.4