东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平教育为什么要加快课程进度,符合教育规律吗?

不知道为什么东平要和其他地区不一样,初中孩子的课程本来科目就很多,还要加快进程,基础打不好,弄得暑假补课。平时学校里安排的代课老师不专业,一学期换了两三个老师,找个语文专业的来教物理,这不是胡闹吗,不知道领导懂不懂教育,拿着这些孩子当试验品,很多家长都反映,孩子学习进度快,囫囵吞枣,跟不上,为了赶你们的进度,语文阅读和作文课就没上过。可别再坑孩子和家长了,最终坑的是东平自己。领导不懂教育,那些身边懂教育的人也不反映一下吗?
人家是专家,能不懂教育规律吗?是到外地考察了的,凡是出北大清华的学校都这样。你不赞成改革,难道就不想让你的孩子上北大清华?忍忍吧
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2018-1-14 15:39
这是不对的,违反义务教育法的“教育教学面向全体学生”,违反义务教育学校管理标准的规定“不加快教学进度”。还有,
匿名  发表于 2018-1-14 15:39
这是不对的,违反义务教育法的“教育教学面向全体学生”,违反义务教育学校管理标准的规定“不加快教学进度”。还有,
匿名  发表于 2018-1-2 11:02
为什么不实际调研一下,弄得现在学生的基础太差了,初中的一些定理计算都整不明白,坑了绝大部分学生
匿名  发表于 2017-12-18 19:08
山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村更是混蛋;今年的支部换届没用老百姓选举就悄悄地完成了!!!当然里面肯定有不可告人的东西;乡镇政府官员为了掩盖建设的豆腐渣移民避险解困工程的事实;‘为了掩盖贪污受贿、偷工减料的缺德行为的事实!!!为了掩盖裂了縫的5#楼的事实!
匿名  发表于 2017-12-17 16:02
班店教办副主任兼子路小学校长郭广翔利用职务之便,在银山教办印刷厂,为班店各小学盗版印刷了大量试卷,收取试卷费,谋取暴利,请有关领导查一查。
匿名  发表于 2017-10-24 19:03
学生没教材 老师没课本 作业没练习
阴山四肢发达的狗杂种地痞校长,缺爹的牛屄恶霸,没爹的坏熊王八狗官狗腿婊子娼妇贱鸨子,勾结通奸腐败黑恶毒辣无耻暴力混蛋,利用职权利用公共资源,舔牛屄坑爹,养狗蓄奴,这帮浪狗日的狗杂种,敲诈勒索塞满你娘的浪屄窝,用师德标兵塞满牛屄的浪屄窝,毒水从你家黑屄毒窟窿里流出来,毒死了多少辛勤劳动的劳动人民,灭绝人性地把人家向死地里坑,你娘吸收了多少人的精华才造的你们这么毒辣无耻暴力混蛋,你们是浪狗日的狗杂种!哪个狗杂种狗官提拔豢养的你缺爹死娘丧良心!你们的娘叫万人轮奸啦!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-10-20 16:49
北大清华能考上几个?绝大多数学生的利益呢?给极个别学生当陪葬吗
匿名  发表于 2017-7-12 14:30
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

匿名  发表于 2017-7-12 14:27
何局长来银山暗访吧,把银山的孩子坑死啦。来查查中学的成绩吧,何局长你为孩子们做主好吗、何局长;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;何局长学校让孩子补课补了一年,假期还是让孩子补太没有爹啦。这也是银山的领导起了补课的好处。
匿名  发表于 2017-7-18 13:10
游客 111.16.229.x 发表于 2017-7-12 14:30
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

何局长来银山暗访吧,把银山的孩子坑死啦。来查查中学的成绩吧,何局长你为孩子们做主好吗、何局长;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;何局长学校让孩子补课补了一年,假期还是让孩子补太没有爹啦。这也是银山的领导起了补课的好处。

恶霸地痞校长主任,利用职权利用公共资源,养狗腿鹰犬爪牙王八坏熊婊子走狗,舔牛屄养浪屄,坑害弱势教师的劳动,敲诈勒索,舔屄坑爹,养狗蓄奴,这帮浪狗日的狗杂种,贱狗养的特别贱,当着官还敲诈勒索累病的教师,这帮浪狗日的狗杂种,你娘你媳妇闺女姐妹的屄窝毒窟窿深黑大,舔不满塞不满,过年过节把你家的毒窟窿塞满了吗!撑爆了吗!

匿名  发表于 2017-11-5 10:30
爹出力孙子拉屎 发表于 2017-10-25 22:45
恶霸地痞校长主任,利用职权利用公共资源,养狗腿鹰犬爪牙王八坏熊婊子走狗,舔牛屄养浪屄,坑害弱势教师的 ...

银山二中学生星期天上课,收60元生活费,请问你们给学生吃什么,是不是变相收补课费
匿名  发表于 2017-12-15 19:40
野火烧不尽,春风吹又生,蛀虫,你删帖子干嘛?
匿名  发表于 2017-12-15 19:41

学生没教材 老师没课本 作业没练习
匿名  发表于 2017-12-16 13:17
要是合理,国家就设置8年或者7年的义务教育,国家还省钱
高级模式