[已答复] 彭集柳营村书记糟蹋留守妇女贪污公款

匿名  发表于 2013-4-22 09:16 |阅读模式
纪委检察院的领导啊 彭集柳营村书记吴守义把村里的留守妇女都糟蹋了 管管吧 这种垃圾也配干书记啊  每天胡吃海喝 贪污村里占地赔款 青天大老爷 管管吧
匿名  发表于 2014-11-7 15:36

匿名  发表于 2014-11-1 17:02
我也是柳营村的村民,看到了这个帖子不得不说两句啦,就说柳营以前是什么样子的,电话,自来水,水泥路,路灯,这些都没有,但是自从这个帖子所说的这个人当上村领导以后我们这些都有啦,我感觉着这位干部还不错最起码的他为大家办了实事,而且前段时间吧又为老人和小孩建了个锻炼娱乐的广场,你在瞅瞅我们附近的这几个村子有那个可以和我们的柳营相提并论,自从他上任以来我们村有了翻天覆地的变化大家这是有目共睹的,为什么咱们村有的别的村没有,这只能说明一个领导的能力问题,是他,现任的支部书记为我们村争取到了这些,可能这个领导也有问题,比如喝酒,抽烟。但是想想他为我们村做的这些贡献这又算的了什么。说这些话只是想让大家知道我们的书记是不错的拉,和别的书记比起来我们应该偷着乐,而不是在这诋毁他。
匿名  发表于 2014-9-22 08:45
没收工具
匿名  发表于 2014-9-21 18:22
阉他
纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!等待纪委的答复!

匿名  发表于 2014-7-12 10:57
很难处理
匿名  发表于 2014-7-7 13:54
说人话   不办人事的地方
匿名  发表于 2014-5-28 17:09
如此答复 啊        村支书违规违纪不归纪委部门管?
拍死了吗

匿名  发表于 2014-5-27 22:43
没好人
匿名  发表于 2014-5-27 22:14
草 老百姓的事没有人管
匿名  发表于 2013-9-2 22:43
这样的事情没人管  这就是国情
匿名  发表于 2013-7-14 10:47
杀 杀  杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-15 15:49
国情如此 人心何在啊 悲哀啊
匿名  发表于 2013-6-10 00:54
没有办事的
高级模式