东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

看到评价东平汽车站之后的感受

在写下下面这些话之前,我想声明一下:我之所以会来到这里写下这些东西,是因为我看到一些话,关于东平汽车站的一个帖子,让我觉得心里很不是滋味,我可能就是那个被骂的其中一个,但很多事情 ,并非外人想象的一样。

我不想说售票这个工作多伟大,多光鲜,它只是千千万万为人民服务工作中的一种,我也没想到有一天我会从事这项工作。自从我干了这行开始,受了不少气,吃了不少哑巴亏,只有到忍无可忍时,才会和我们的上帝---旅客吵上几句,每个人都有忍不住的时候,我也会控制不住自己。可更多的时候,则是把这种委屈放在心底,毕竟这是工作,不是个人感情。

帖子上有一句话说他们就是坐那里给咱打票的人,自以为是,觉得了不起,其实白吊搭,真有能耐的还坐那里啊,是波。。其实看到这句话的时候我是哭了,这话真的很伤人,特别是对于我这样的80后,上了个不怎么样的大学,家里没关系,自己不出色,然后毕业回家,本来雄心壮志,可被现实一次一次的击倒,所以到现在,做着自己并不怎么喜欢的工作,说不喜欢,但一直很认真的在做。当别人靠着关系去做各种各样的好工作时,我们却为了每个月几百块钱的工资起早贪黑,没有假期,别人最闲的时候我们最忙,平时没少发了这样的牢骚,可是牢骚完之后还是要继续去做。曾经为改变现状参加了各种各样的考试,也曾考上过县里的招聘,但因为某种原因放弃了没有去。有时候也会觉得自己的命不好,可是,众多的埋怨过后,还是应了别人的那句话,没能耐才会坐在这里吧。

我和我所有的同事都一样,挨过别人的骂,冷嘲热讽,被人看不起过,什么样的人都见过,什么样的事情也都经历过,如果单纯的说我们都很垃圾,那我希望所有和车站打过交道的人都扪心自问一下,包括我们自己的工作人员,我们之间需要的到底是什么?是什么让我们在外人看来服务态度这么差?我们的错,我们可以改正,也会积极的改正,但那些故意找茬,刁难我们的人,你们,可以体谅一下么?谢谢!或许有的时候,我们互相体谅,互相尊重一下,这样才会更加和谐。

我不知道写了这个帖子的后果是什么,其实什么后果也无所谓,我就是我,一个普通到不能再普通的一个人,我只是说了自己想说的话,发了点牢骚,愿打愿骂,随你们吧。
对,啦的很真实,我作为一个旅客,我觉得有素质的旅客都不会傲天无底的给售票的咋呼,以前我就遇到过一个情况,外边这么多人,里边就两个售票的,忙不过来,外边这个所谓的旅客,不管 37 21  直接连钱仍进去,然后破口大骂,眼瞎啊,先给我打票,你说说,这户里熊人能行波。那些售票的也不说话,他们能说么个,总不能跟上帝对这干吧,哎,
可以理解啊做什么都不易其实工作啊工作态度一定要放在第一位不要怨天尤人我就是这样的工作起来什么都不想了被批评也从来不放在心上天天想这些事多累啊还不如把它们放下好好工作呢
各自有各自的难处 互相体谅吧
都不容易
就是有的售货员或是服务员对你爱搭理不搭理的,态度可气人了!
楼主很真诚,态度很诚恳、客观,支持一下。
做什么工作都不容易,成年累月的重复一项单纯枯燥的工作,难免有疲劳和情绪低落的时候,也难免不碰上无理纠缠的人,都相互理解和包容吧。
林子大了什么鸟都有,同情楼主
不要把别人的无能当做你失职的理由
谁都不容易 互相理解吧
这事啊,站在不同的角度有不同的感受。希望社会更和谐一点,你们售票员更要有度量,因为你们是一个窗口,代表一个企业,每天要面对更多的人,也就是说耐心点,有人问票的时候回答一下。旅客在外面人多人杂。春门也不容易。
理解万岁
同情中…………
高级模式