[已答复] 你们拿聘任名额当权力了吧

匿名
匿名  发表于 2015-11-29 19:17 |阅读模式
医院几十个人等着,你们一年几个名额,不知道挨骂吗
人社局抓着权力为难这些技术人员啊

匿名  发表于 2015-11-30 08:52
教育上也是一样,空出一些指标让你去找他们,这样显得权力多大啊

这位网友,你好,事业单位中、高级专业技术岗位聘用计划的下达是根据《山东省事业单位岗位设置管理实施意见的通知》(鲁人发〔2007〕28号)、《关于转发市人事局《关于转发省人事厅<关于事业单位专业技术岗位实行竞聘上岗的指导意见>的通知》的通知》(东人字〔2009〕45号)、《关于做好事业单位专业技术岗位竞聘上岗的实施意见》(东人社发〔2012〕48号)文件精神,结合贵单位岗位设置情况,经审核并报县政府、市人社局批准下达到各单位。

{:soso_e100:}

想骂人

匿名  发表于 2015-12-1 15:29
'

匿名  发表于 2015-12-1 15:30
管职称的不是好人
匿名  发表于 2015-12-3 09:35
λλСλüλλù ...

Щ,е,,λ,600,λ300,,,,λ,,,,,,,,,,,,,,,.
匿名  发表于 2015-12-3 09:48
这些文件都是几年前的,有的都八年多啦,还拿现在来说事,现在单位人都增加了,院里600多人,岗位是几年前按300人设的,还能满足现在的工作需要吗,能考上或进上这职称,就说有这资格和能力,从事这个岗位工作,就应给聘上,又不用你政府出钱,象这样等一辈子也聘不上,不聘也不能进高,担务人一辈子,谁还有心干活啊,既然有权力不让聘,也用权力不让考,不让进啊,办不到就给聘啊,领导不要官僚啦,站在这出力干活的技术人员角度上想想,想法给聘吧,这部分人不少,别惹急了.
匿名  发表于 2015-12-9 10:27
上访去

匿名  发表于 2015-12-11 10:23
你也管职称,你管了也这样
匿名  发表于 2015-12-15 11:00
职称问题是一个复杂的问题,也是一个说不清的问题,如何聘上,得靠自己,如:能力强的人不一定当上官,有神经病的能当官,这是现实,也是地方的一大特色,想开点吧
高级模式