东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 江河永固

东平某学校私自周六补课,乱收费问题!!!

匿名  发表于 2016-6-8 20:46

RE: 东平某学校私自周六补课,乱收费问题!!!

梯门中学不收费!

匿名  发表于 2016-6-25 22:32
东平高级中学也有这样的人渣老师

匿名  发表于 2016-7-3 21:20
最近听说,可能下一步被均衡化标准化验收到的学校领导人很牛啊!第一,说的何局长不叫过暑假了,叫老师们每天守在学校打扫卫生、挪功能室等等,我看不准。要是东平教育靠哪一个人说就上去就能上去,那不是犯了唯心主义的错误啦!肯定是:“拉大旗做鼓皮”。试问:“教师是东平财政发工资不假,教师是东平县的教师还是中华人民共和国的教师乎!?”试问:“教师是哪个乡镇的教师还是中华人民共和国的教师乎”?试问:教师是十来个人的一个完全小学小校长的的教师还是中华人民共和国的教师乎?党纪国法还遵守乎?为了东平教育均衡标准化标准化过关,有没有必要像小校长说的老师们都不过暑假了?为了均衡化标准化过关,实事求是精细化的处理原则咱就不要啦?是搞搞运动面子局装装?标准化能装啊?老师把地皮刮烂了标准化就过关了?老师天天挪功能室标准化就过关了?一定要防止经是好经念瞎的情况!层层不分原则不讲方法的加码,意见有乎?有多大的意见乎?物极必反乎?别给局长抹灰,人家都明白!要是一个学校的管理光靠局长吓唬老师,那还叫水平啊!来点人性化的!老师既不是县委县府的长工,也不是乡镇及教育办公室的长工,更不是你在你庄上当校长、你庄上的、你家里的长工!老师是人!老师也需要休息!老师的奉献也需要精准!别拿着老师的奉献当球踢!事业的发展,除了专业化之外还有自我意识的提高!我们不需要拔苗助长的教育!我们不是为了哪个领导人而教育!我们的宏观意识不是像小校长们给上级汇报的那么低!领导啊!可要擦亮眼睛啊!你认准出力的人了吗?
哎呀,你这位同志这么天真啊!你出了力,认准了你又如何?你以为你出了力局长就提把你?人家想的是大事,几大口的关系都照顾不过来,凭你?局长最现实。你的学学辩证法  ,最大的腐败:一是干部的近亲繁殖,认人为亲,不任人为贤。二是:违反师德师风,办班收钱及收受贿赂。你就任认命吧!当官的都一个熊样!

悲哀的东平教育.悲哀的东平垃圾教师.一心想赚钱.不管学生死活.东平的教育局也不管吗

匿名  发表于 2016-7-7 07:22
实验中学周末上课好像没有收费啊,我的孩子就刚刚从实验中学毕业,这回考的还不错,考了900多一点,起初以为孩子考得不够理想,后来一看全县排名,也算比较满意吧。
补习班沒人管了,县法院后全是补习教育部门失德办补习班者无德

匿名  发表于 2016-7-21 10:36
有个女的打了好几次电话,让孩子去上补习班,说是县某初中学校的老师办的。平时不管学生,放假却又管学生,这事闹的。
前几天路过法院门口,看到上实习班的学生特多,位置在法院路口向北,有个胡同,在金笔作文、艺旋文化中心北边挨着。估计有200人左右上实习班。几十万元收入哪。
匿名  发表于 2016-7-24 14:15
游客 123.135.100.x 发表于 2016-7-21 10:36
有个女的打了好几次电话,让孩子去上补习班,说是县某初中学校的老师办的。平时不管学生,放假却又管学生, ...

高级模式