东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【城一锅 羊蝎子】 服务态度太差了,我欠你的么

匿名
匿名  发表于 2016-5-18 18:36 |阅读模式
第一次去饭店吃饭遇到这种情况,十七号晚上七点和朋友一起去城一锅羊蝎子吃饭,去了坐好之后喊服务员点菜,不知道是老板娘还是服务员的一个穿红色上衣的大妈说,你们先等会,好吧,等会就等会,我们去的时候加上没点菜的就只有五桌,你是有多忙,算了,不计较,我们等会,那总得喝水等着吧,让人干坐着是怎么回事,问你要个水壶跟欠你两百万似的,我们自己带的茶,没喝你的,用得着这样么,等了半个多小时,后来来的两桌菜都上来了,我们这理都不理,我跟你没仇吧,我没欠你钱吧,没吃霸王餐吧,叫你过来点个餐得两个人一起叫好几遍,不过谢谢你还是来了,点了一锅羊蝎子,是我们的错,这个时候我朋友手机来电话了,真是不应该接这个电话,您这个脸瞬间拉下来说 最好快点点菜,人那么多都等着呢,大妈,好像就剩下我们这一桌了吧,好吧,不计较,那就先一盆羊蝎子吧,这回您老人家速度倒是快了,点完电磁炉就拿上来了,看在饭的份上我觉得之前的不愉快都可以谅解了,但是您呢,拿上来电磁炉之后一点动静都没有了,我们等啊等啊,怎么别的桌上的羊蝎子都上来那么大会了,我们怎么都没动静,一去问你,好嘛,还没扯线呢,还在那自言自语说我不是跟你说让你扯线吗,你跟谁说了,线呢,锅呢,行,不生这个气了,大不了下次再也不来了,怎么的,我这刚回到桌前坐下,就换了个人来告诉我,今天的羊蝎子没了,不好意思,我当时是真想把你祖宗十八辈都给卷了,我尊老爱幼,但是这件事在我心里留下了深深的印象,恶心,厌恶,饭店服务做成这样也真是够够的了,整个东平都难找出第二个来,一个半小时,喝了一壶水,真是惨痛的经历,写出来实在是接受不了这个事,憋在心里太难受了,不知道别人有没有这么恶心的经历,大家都不要憋在心里,说出来也给别的去吃饭的朋友提个醒,远离渣饭店,省的生闲气

杭州花园西门那个吗

后来又吃的什么饭呢!

在什么位置啊,不去吃去了

105国道上的,我去过,我等了一个办事小时才吃上。给他点36个差评。

高级模式