梯门镇李所管理区书记陈利是李所村混乱的根源

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 23:57 |阅读模式
我是李所村14组村民,梯门镇李所管理区书记陈利三天两头到村民魏庆法家里去,进门之前,东张西望,一看街上没人,快步进门。最近栾启勇也经常到魏庆法家里去,魏庆法的家已成了栾启勇和陈利的联络点。栾启勇和魏庆法因违法乱纪被开除,陈利一面说和他们没关系,背地里却经常会面,李所村民看的清清楚楚!陈利对栾启勇的横行霸道行为一清二楚,却谎话连篇,欺上瞒下,掩盖事实,在梯门派出所对质时哑口无言!今天对群众的答复前后矛盾,驴唇不对马嘴!欺骗组织,欺骗群众,不修为官之道,没有律已之心。整天和违法乱纪的村干部搅在一起,充当护身符和保护伞,只要陈利给栾启勇一点阳光,他就灿烂,给他一点水,他就认为拥有了整个太平洋!只要陈利和栾启勇一会面,栾启勇就忘乎所以、洋疯炸毛。

匿名  发表于 2016-11-26 10:24
李所村没有这种恶人管理还真不行,你看看今年李所乱的,道路没有人管,随意在大道上占地方让人和车都没办法走,还经常出车祸,李所小学西边的那个十字路口都堵的看不到路了有人来管吗?车祸没少出吧?要不楼主你来当李所的村长来管管?
楼主胡说八道,是颗老鼠屎,坏了瞒锅粥,睁眼说瞎话,李所村这几年的变化你看不见吗,谁修的路,谁安得路灯,谁为村民操心浇地。现在到好了村里没人管了,没人主持工作了,大街上垃圾满了,村民浇地浇不上了,就因为有楼主这种人坏的李所村。满嘴喷粪,没点事实,胡说八道!我支持村委干部!!

楼主是想当官急里

靳德友你就胡说八道吧,你和富春媳妇狼狈为奸,人事不干,就会告状,你把人家郭庆银告下来,人家都有剥你里心,你看看你现在家不趁人不值,看来仑堆啦

高级模式