东平的家人们,不要被圣都二期欺骗!!!

大家好!我是圣都山水城二期的被坑害的业主之一。和东平最近这几年其他开发的房子比较,圣都的优点也就是没烂尾,呵呵。很多人也许都知道圣都一期都交房这么多年了,现在让办房产证,再补面积的事,不交钱,当然就不给你办房产证。
如今,圣都二期也出现了类似的问题,最近一两个月有交房的,被告知交房时要补房子面积差,每户几乎都在3平方米以上,不交这个钱,当然就不给你交房。于是,交房的业主,也就把这个面积差钱交上了。(给大家插叙一个事情,我们买房子时,业务员明确给客户说过“阳台算半个面积”,也就是阳台一半是送的,付一半的钱。现在增加的这个面积就是把以前承诺的送的半个阳台面积又加上了,等于之前的说法根本不存在了,这不就是欺骗客户嘛!)有交房的客户明确问过,“我现在交了这个面积差钱,以及交房时那些物业费、装修押金、垃圾费等等,之后不会再让我们补交什么钱了吧?” 当时物业明确答复“不会再有啥了!”
可是,没多久,十二月中旬,圣都二期又说地下储藏室面积每户又增加了,也就是再让业主补储藏室面积差。(一开始,让业主买储藏室那是一个热情啊,说不买,就没了!我们当时交储藏室钱时,你圣都可没跟我们说以后面积会增加啊!)太无语了,圣都这开发商怎么张口就来呢,房子说是房管局测量的,面积增加了,那储藏室这是谁测量的啊???
紧接着,奇葩之事再次出现。上周又说房子来了个二次测量,每户面积又增加了(每户又“被”增加了两三个平米),业主问业务员“怎么回事,房子都按你们说的补过面积差了”,业务员竟然说“上次测量房管局测量错了,这回对了。”呵呵,这圣都开发商真是信口开河,张口就来啊,说测量错误,就测量错误,说交钱就让交钱。你说测量房子、测量储藏室的,那你把一次次测量报告拿出来,他们有拿过吗?根本没有!房子你说面积差是房管局测量的,那你这储藏室面积差是谁测量出来的???最近有签合同的,那为什么仍然在合同上写最开始的面积,不写你们所谓的测量面积呢???而且,领着业主去房管局备案,在备案本上也是写的最开始的面积,后来这所谓的一次、两次面积差根本就没加上,在备案本上也没提及!
这所谓的一次、两次房子面积差、储藏室面积差,这里面有什么猫腻啊?圣都就是为了捞现金吧!一点测量报告都不给业主提供,你就说房子面积增加了!第一次测量错误,那怎么这么多房子,全部都是测量少了,咋第一次没测量多呢???
再说说这圣都物业的事,这物业和那售楼处那些人就是一个个不解决问题,相互扯皮!有已经交房两个多月的业主,物业费也交了,还有装修押金。到现在电梯不让用,垃圾从来没给清理过。这一段时间,装修房子用的电是商业用电,这么长时间了,都不给改成居民用电。
还有圣都那房子,窗户边、门口严重不齐,倾斜太厉害了,个别窗户关的时候,质量差到感觉整个窗户都在颤动。有朋友的房子已经装修完了,还没进家具家电,就发现有好几处渗水现象,跟物业反映,物业让找售楼处,找开发商,然后所谓的检查人员,检查完后愣是找不出来哪里的问题。到现在依然 没有解决!
今天,看到圣都的微信公众号,他们又开始忽悠卖6号楼了,按他们的说法“这是一个好楼啊,是稀缺的8层楼房”。东平的亲们,大家选房子一定打听清楚了,问问在这儿买的业主,只有他们才对真实情况有发言权啊!不要被圣都欺骗了,不要像我们一样,花钱买气受,花钱买欺负!!!

圣都二期,难道你想逆天吗!!

我靠,圣都就是坑爹坑娘的儿啊

唉唉

!!!

高级模式