[已答复] 旧县乡王古店滥采山石,破环生态环境

旧县乡王古店原本山青水秀,然而自从石子场入驻以后,破坏环境,山体严重受损,为什么老是做自我矛盾的事情呢,一边搞旅游,一边搞破坏!山没了,留的记忆也没了。
匿名
匿名  发表于 2017-5-7 21:41
利用网络传播出去让更多的人看到!最好附带图片视频,与污染环境破坏生态行为斗争到底!

大家一块为保住我们美丽的家乡努力,这几年石子场有增无减,不知有关部门怎么想的

您好:您反映的问题我局已经看到,我们会加强监管,如发现存在环境违法现象,我们将依法从严处罚。感谢您关注环保问题。

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 20:17
东平县环保局 发表于 2017-5-10 08:43
您好:您反映的问题我局已经看到,我们会加强监管,如发现存在环境违法现象,我们将依法从严处罚。感谢您关 ...

老湖镇大王峪原本山青水秀,然而自从石子场入驻以后,破坏环境,山体严重受损,为什么老是做自我矛盾的事情呢,一边搞旅游,一边搞破坏!怎么创建卫生城市,怎么开发旅游资源。难道让游客来东平参观石子厂污染吗?大山让外来的开没了,森林破坏了,留下的大山面目全非,令人心寒。建议政府取缔,为子孙后代留下青山绿水发展绿色生态产业。

春节刚过旧县乡王古店三村东面的石子厂晚上又偷偷的开始生产了,每当晚上来往的大车络绎不绝浩浩荡荡的进出王古店村,噪音特别大,挖掘机也响个不停。附近村民晚上休息不好,并且扬尘也十分严重,每天早上都是厚厚的粉尘。政府部门不是不让石子厂干了吗,怎么又开始了,难道政府官员真的不管老百姓死活吗!

高级模式