国税局开发票业务,看过来!!典型的脸难看啊!!

本人于5月15日下午6点去东平国税局开发票,
咨询处一名女工作人员,没坐姿,很悠闲的样子,
我问她,能开广告发票吗?她说不能,制作呢?制作费呢?又问这又问那!
你考虑过这些人的感受吗?
听说有的人,从乡镇来县城开发票,都有闭门羹!
请问,是谁给你这样的工作态度?工作作风!你们代表的是政府的形象,你们是窗口行业,你们是为人民服务的,
总摆出一副高高在上的姿态,你们是官老爷,你们是天,你们是权威,
你们的心情不好,可以对我们来办业务的发脾气,
可我们呢,从乡镇大老远跑来,用了一天的时间,就是为了缴点税,
可被你的一句话就拒之门外.......
还有民政局的,优抚科,一打电话咨询问题,就像欠他东西似的,态度很不好,还动不动训人

匿名  发表于 2017-5-22 13:43
惯出来的毛病,你在大厅里面要求领导出面就行,去部门办事千万别自己把自己地位拉低了
匿名  发表于 2017-6-14 15:23
你有病吗,跑几趟能见到领导就算好的,还在大厅见领导,哪妞之所以那样因领导用的太勤无心易无力而已,都是过来人请多理解~~~~
高级模式