[已答复] 请问房管局:财政局南边的惠泽澜庭有正规的手续吗?是否合法?

请问:该小区已在建设中,据其售楼处的人员说,他们已经有了四个证,预售许可证正在办理中,该说法是否真实?而且他们说他们的地是通过出让的方式取得的,可是未曾见过有此地段的招标公告啊?敬请查实后,给予答复,谢谢!!
您好,楼主。
     您反映的问题很好,购房前就是应该查看开发商的“五证”,这表明广大购房者素质已全面提升,消费者更加理智了,这非常有利于我县房地产市场的规范化管理。据了解惠泽澜庭的土地手续正在办理中,规划和开发预售手续没有办理,在土地手续办结前,规划和开发手续是不能办理的。现在预售期房是不合法的,建设和开发管理部门要对此种行为依法进行查办。
感谢您对我县城市建设和房地产市场管理工作的大力支持,谢谢!
速度啊,非常感谢房管局的回复,如果全县其它部门都能像贵局一样,这么重视网友的问题,相信我县的政务发展环境和投资环境将一片光明,东平也将迎来美好的明天。同时,也不辜负县委组织部设立互动之窗的初衷。这确实拉近了政府部门和我们平民百姓间的距离,做到政务信息的公开和交流。再次感谢!!!
管,不错!
匿名  发表于 2011-12-18 21:38
房地产管理局 发表于 2010-10-13 17:11
您好,楼主。
     您反映的问题很好,购房前就是应该查看开发商的“五证”,这表明广大购房者素质已全面提 ...

首先感谢房管局的及时回复。但既然不合法,为何不去查封呢?
高级模式