东平县梯门镇李所村上访要求放水还是要官?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 23:07 |阅读模式
6月15号,组长通知我跟着到县委去上访要求放水浇地,可是到了后,8组组长栾启峰却对县里领导说,我们李所村需要栾启勇出来主持工作,而且只有他能领导李所村,我们都听他的,别人谁也领导不了李所!栾启峰对放水浇地的事一字未提!镇上,县里好象都支持放水,15号,17号大喇叭也喊了放水,可是还是没放,说栾启勇,王瑞振等人又变褂了,这不是耍人吗?真不明白,喊着我们去上访,是要水还是要官啊?
作为一个外地人我想说说,你们李所事是太多了,整天窝里斗有意思吗?就像看宫斗剧一样,现在都什么年代了,在外边上班每个月都能挣几万不比在家里这样争来争去的好啊。看着领导不行自己可以毛遂自荐当啊,看看能把村里带好了不,估计楼主真当上村长书记的也会一样

匿名  发表于 2017-6-19 20:57
听你这意思是把你们骗去了,帮着要官去啦,傻老娘们,你们被骗啦。什么时候才能长点脑子哎,孩子孩子没培养成才,地地没种好,猪脑子啊,天天光会知道拉舌头,闲扯蛋,让人指挥者玩,脑子都长腚上啦!!!!不会采取点理性方式啊,在县委一哭二闹,多丢你们李所村的人啊!!!!话说回来了,人家水利局为什么不给你们放水????一上网,光你们李所村的那些屁事,现在知道被骗了,知道自己被利用拿着当枪头使了,憨老娘们们都长点心吧。前天李所着大火的时候,你们这群娘们跑哪去了,天天哭着闹着想当村主任的那位老先生怎么没见面啊,估计跑哪个被窝里喝奶去了吧,或者又当孙子请镇上哪位领导大吃二喝又喝蛋晕了。
天天就你他妈的事多!你他妈的起到什么作用了!就你天天发!很明显你就是一颗老鼠屎

你他妈的倒是把你告状的结果拿出来啊!多少年了你还不是和个孙子似的!有能耐别做搅屎棍!要给你爹争光!要不然你个滚蛋爹生了你个畜生还真他妈的给你祖上争光了估计你妈是做妓女的时候生的你吧!你得根在哪

你们这样闹最后倒霉的是自己,李所让你们都搞臭了,好好想想吧

楼主是傻逼

高级模式