教育局到底想干嘛,拿着孩子做实验吗,懂不懂教育规律?

不知道为什么东平要和其他地区不一样,初中孩子的课程本来科目就很多,还要加快进程,基础打不好,弄得暑假补课。平时学校里安排的代课老师不专业,一学期换了两三个老师,找个语文专业的来教物理,这不是胡闹吗,不知道领导懂不懂教育,拿着这些孩子当试验品,很多家长都反映,孩子学习进度快,囫囵吞枣,跟不上,为了赶你们的进度,语文阅读和作文课就没上过。可别再坑孩子和家长了,最终坑的是东平自己。领导不懂教育,那些身边懂教育的人也不反映一下吗?
不知道,教育局这帮混蛋都是吃干饭的吗?今年为什么又把老湖镇的孩子挡在梯门中学门外边呢!在说这帮玩意在农村中学把好的老师都调走,还不给补,这是人办的事吗?

匿名  发表于 2017-7-15 19:18
哪个学校这样凑和老师,糊弄学生和家长?
匿名  发表于 2017-7-16 11:54
游客 123.128.46.x 发表于 2017-7-15 19:18
哪个学校这样凑和老师,糊弄学生和家长?

银山中学领导参与都办补习班,在课堂上给学生们讲,在学校是学不到东西的,只有上我的补习班才能学的到我给你们讲的真知识,每个学生交五百,明天补课六个小时,一个月的时间补,如果不来上她的补习班,开学就不好好的管理你们,教育局也有人问问这事吗?
乡镇中学和教办和教育局勾结腐败,牛逼恶霸地痞狗腿鹰犬婊子娼妇当道!坑害弱势群体教师!养狗蓄奴的狗杂种!

那也没办法啊

匿名  发表于 2017-7-26 16:38

银山中学领导参与都办补习班,在课堂上给学生们讲,如果不来上补习班,开学就不好好的管理你们,教育局也有人问问这事吗?
高级模式