东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

对前面网友抨击明湖中学的反驳

说明湖不好的那位,你扪心自问一下,你自己是不是跟垃圾,可想象一下,你一定是被开除的垃圾之类,你有什么脸在这里胡说八道,请你以后再说别人不好之前,先照照镜子,免得在这里丢人现眼。

Re:对前面网友抨击明湖中学的反驳

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

极端,全是极端。。。。。。。。
做为明湖宣传的角度考虑,我给她打60分。
老师,素质高的有,一般的有,很很一般的也有,不要一锅端,
学生就是学生,都17,8岁,你不能出来骂他们的,他们小,很多事情不很明白,虽然有很 多事老师认为对的,但是人的发展是前进的,学生一般 认为那很“落伍”,不得理解,但是老师的工作就是除教好学习外,再教他们理解,办法可以是成哥们的那样教,也可以是恶毒的教,也可以是暴力的办法。他们也是人,都一步步成长,骂一下也是有原因,学习垃圾就是坏蛋?好打架就是真的坏孩子了?不是,都能改的,人是能改的,但是有一个沟,时代的鸿沟,正视这个问题,缓和的解决,儿不闲娘丑,老师和学校关系也是这样,学生厌学很普遍,造成一些问题也正常,再说了,中国的教育制度的确很。。。了,又放我们这里的小地方。。。东平也就这些人,走那里谁不 认识谁啊,所以,体谅一点,没坏处。
如果都老少在对骂,不能说小的怎么样了,那真的证明没肚量而且你和他们一样不成熟。
老师,
老师不要把自己位置放的学生的上面,大家都生活这里的人,学校里你老师,出来就是哥哥叔叔姐姐阿姨的。有必要很清楚身份?
还有老辈可不要拿我当年怎么怎么怎么样,吃的那苦啊,走的那路啊,受的那气啊什么的,没必要扯那么远。
能力重要,骂人也要有能力,我骂人的方法就是别人都骂人是王八蛋,可我有一个本领,我能证明你是王八蛋。呵呵 。
个人观点,随便吹吹。

「该帖子被 hetaoo 在 2006-7-14 14:57:55 编辑过」

有人向我挑战,说「你放马过来」。我不回话,只是疾驰而去,然后马后炮打倒他。

ddddddddddddddddd

............................

不参与评论,你们继续咬。

任何事情都有两面性.明湖也是啊.她有好也有坏

我是明湖中学的第一界毕业生,现在我在青岛上学,熟悉我的人知道我是谁的,对明湖,新学校我没有一点感情,怀念高一在北校区的日子,那个时候才有人情味,现在是什么?全向钱看齐!曾庆海是什么东西?他为明湖的建设做了什么贡献?领着三个没有人样的副校长整天做着一辆破现代往返于饭店和学校,我曾经一周没有在学校里见到姓曾的人影,腐败!!一个个挺着啤酒肚在校园里装人,学生能学好??自己想想如何建设一个学校,先让领导班子带好头,现在是什么东西??还是徐庆功回来吧,我敢断言,曾庆海做校长期间,明湖不会出一个清华大学的学生!!
还好意思在这听意见!
丢人!
明湖建校十周年没有学生回去,因为明湖称不了十年!

不要想那么多的事,还是这自己设计好将来.明湖自有她的生存方式,不需要我们为她设计未来.

不要盲目跟从,不轻信,看社会发展再说吧

让事实说话吧,让事实证明一切.

其实不错的
都不容易

既然身在明湖,做的是努力~
既然离开明湖,做的仍然是努力~
高级模式