东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: chaofan212

对前面网友抨击明湖中学的反驳

Re:对前面网友抨击明湖中学的反驳

以下是引用 东方目 在(2006-9-3 15:03:20)的发言:

我是明湖中学的第一界毕业生,现在我在青岛上学,熟悉我的人知道我是谁的,对明湖,新学校我没有一点感情,怀念高一在北校区的日子,那个时候才有人情味,现在是什么?全向钱看齐!曾庆海是什么东西?他为明湖的建设做了什么贡献?领着三个没有人样的副校长整天做着一辆破现代往返于饭店和学校,我曾经一周没有在学校里见到姓曾的人影,腐败!!一个个挺着啤酒肚在校园里装人,学生能学好??自己想想如何建设一个学校,先让领导班子带好头,现在是什么东西??还是徐庆功回来吧,我敢断言,曾庆海做校长期间,明湖不会出一个清华大学的学...
在骂别人的时候请看看你自己,看不清自己是何种嘴脸的人是没有资格说别人的,操![em78]

支持9楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于明湖中学就知道一点:教室里的空调和背投电视从来没有开过。.....

明湖中学具有一流的教学设施,但给东平带来了很重的负担

说老师教的不好?
成绩好的学生从小学好到大学
难道说他们运气好一直能遇到好老师?
不好的同学差到高中
难道是他们倒霉
从没遇到一个好老师?
自己学不好总是找理由。。。

renshi 有认识郭祥的没有啊,有的加我,我是他朋友329197905

我人不是东平的,但是在明湖上班,我觉得明湖现在最缺少的是--英明的领导。看着曾庆海那一群垃圾们,我就够了---一种“只须州官放火,不许百姓点灯”的烂现象处处可见哟,凭什么他们这些垃圾们能弄着破现代满校园转,而老师和学们走个西门都不行----是他娘的,不让走,修门干屌呀----

以下是引用 做你爱咬的狼 在(2007-10-14 9:28:40)的发言:

我人不是东平的,但是在明湖上班,我觉得明湖现在最缺少的是--英明的领导。看着曾庆海那一群垃圾们,我就够了---一种“只须州官放火,不许百姓点灯”的烂现象处处可见哟,凭什么他们这些垃圾们能弄着破现代满校园转,而老师和学们走个西门都不行----是他娘的,不让走,修门干屌呀----
让老大看见绝对封你的帖子,,不文明用语太多了,,还在学校上班,真想不到,,,,,有一定文学涵养啊

要一分为二的看问题,明湖有有优点也有缺点,明湖的发展有外部原因,也有内部原因。外部的是政府行为的引导,我们老师左右不了,但可以反映。内部的是必须加强对老师素质的提升,不合格的老师应该解聘,能者上,庸者下,让同志们有危机感。说实话,有的老师高中学生的水平还不够。

不做评论,只跟上,好几个恩师和同学都在明湖[em30]

以下是引用 刘畅畅 在(2007-10-25 11:38:32)的发言:

要一分为二的看问题,明湖有有优点也有缺点,明湖的发展有外部原因,也有内部原因。外部的是政府行为的引导,我们老师左右不了,但可以反映。内部的是必须加强对老师素质的提升,不合格的老师应该解聘,能者上,庸者下,让同志们有危机感。说实话,有的老师高中学生的水平还不够。

支持

我同意畅畅的说法,我看明湖的一些老师真是够垃圾的,他奶奶的,也不知道这群人大学的时候都是干些什么的了呢

不是单方面原因吧。。
说不清楚。。。

等我当了主要领导,那些不会东西、人品不好的老师我解聘他们,现在县里正在就要进行事业改革,终身饭碗没有本事就端不起来。

还是徐庆功回来吧
高级模式