[投诉] 东平人民法院执行庭不作为

我家里有十五年前的一个交通事故死亡赔偿案,负主要责任一方被判三年出狱后一直找不到人!当时被判赔付三万多,2016年我又给东平人民法院递交了恢复申请执行书,法院受理了,但是这一年过去了一点音信都没有,去法院找过好几趟都没有任何进展,一味的再问我你们有线索了,我想问问你们法院就三万多赔偿款,难道十多年了就没有赔偿能力吗?你们真正的去调查过吗?我2017年11月6日又递交了一份申请被执行人列入失信人黑名单和一份悬赏公告,来征集被执行人线索,但是到了现在也是法院执行庭也没有给办理,我想问问难道十多年的交通事故死亡赔偿案就这点申请也不给办理吗?列入失信人黑名单就那么难办理吗?山东生活帮电视台,还有啦呱节目,小溪办事都打过电话,但是没有一个栏目愿意帮助我们,难道就这样让死者死不瞑目吗?还有像这种法院执行庭执行工作人员,包括庭长办事效率那么慢吗?想投诉都没有地方投诉,难道这就是让他们办事效率底下的原因吗?打12345也没法投诉,说这个不属于投诉范围,希望得到大家的关注!!!让老百姓能得到正义,真心希望法院执行庭能为老百姓做事!!!希望能得到大家的关注!!!跪谢跪谢跪谢!!!本人电话:17056379758
匿名  发表于 2018-1-11 20:42
山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村更是混蛋;今年的支部换届没用老百姓选举就悄悄地完成了!居然选了一个连自己名字都写不好的人当支部书记!不知道他是怎么入得dang!给相关人员送了多少利!!!当然里面肯定有不可告人的东西;乡镇政府官员为了掩盖建设的豆腐渣移民避险解困工程的事实;‘为了掩盖贪污受贿、偷工减料的缺德行为的事实!!!为了掩盖裂了縫的5#楼的事实!

高级模式