设为首页收藏本站

东平论坛

.注.冊

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 候亮平

老妖能力大的很

匿名  发表于 2018-7-7 15:55
佛山小学的浪逼
你不要号称简单!给这个要证,给那个要钱,能简单,教个课还需你审批,是简单吗?给这个抄心要,给那个抄心要,不是单纯,更不是简单,
回复 支持 1 反对 0

无可厚非 发表于 2018-6-9 19:33
给张三要证要钱,给李四出谋划策,是你能力的体现,也是你到处吹嘘的资本,
这个拉你爬山,那个拉你跳湖 ...

给张三要证要钱,给李四出谋划策,是你能力的体现,也是你到处吹嘘的资本,
这个拉你爬山,那个拉你跳湖,这个靠你,那个依你,这个今天请你,那个明天叫你,是你魅力的展现。
但在其位谋其职的古训,你应该清楚,肉食者的事,又何间焉?贬这个踩那个又是为何?你今年为了谁?想踩谁?

照片上咋一个人啊?你周围的那几个追随呢?它们不心疼啊!孤单单的

ACBDE 发表于 2018-7-12 15:01
照片上咋一个人啊?你周围的那几个追随呢?它们不心疼啊!孤单单的

最心疼的是应该是你吧,媳妇闺女全跟车追来了
回复 支持 2 反对 0

wsfgz 发表于 2018-7-12 22:00

兽无善兽!兽性暴露无遗!真是道貌岸然!

魅力不小啊!都开车追了?不愧对头号男神!要加油了!

体谅别人是美德,是做人的最高境界,不错的,你为了自己能稳坐9.肆意中伤别人,体谅别人了吗?
你为了能在一起,抄心费力,顾及别人了吗?
口中夺食,你有美德?
回复 支持 6 反对 0

偶遇?有缘?

偶遇?有缘?

老少统吃!可想而知。。。。。。。:@
回复 支持 6 反对 0

无可厚非 发表于 2018-6-9 19:33
这个拉你爬山,那个拉你跳湖 ...

看问题不能光看表面,找到你去玩证要钱,你会不去吗?拉你爬山跳湖,你会拒绝吗?都没没法的事情,也是人之常情,

林上好 发表于 2018-7-3 00:31
你可不简单的!有证给证,没证给钱,能简单,教个课还需你审批,是简单吗?给这个抄心要,给那个抄心要,不 ...

想让狗改掉吃屎的本性,除非把狗打死!

狗的本性 发表于 2018-7-22 08:37
想让狗改掉吃屎的本性,除非把狗打死!

到了宴请大狼的时候了!那几个的事一块解决了吧!免得在一起成了一句空话!

在照片中,张丹峰一家三口看起来并没有什么问题,但是张丹峰的经纪人却引起了网友的关注,在放大了图片之后,张丹峰的经纪人不仅仅是双脚正对着张丹峰,而且身体也是向张丹峰倾斜了一点,仅凭放大的照片来看,那些不知道的人恐怕会认为着就是一家三口,俨然像之前马蓉宋喆的照片。所以网友在看到这样的细节之后,纷纷在微博下面留言让洪欣小心经纪人。

高级模式