东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 鲁鹰

东平发展旅游之薄见(三)文明礼仪

回复  鸡尾虾

谢谢您,说得真好!文明礼仪细节很重要,坐车你会逃票吗;坐车你会占两个座吗;公共 ...
鲁鹰 发表于 2010-10-31 09:51

说实话我是没有做好。十月中旬回东平探亲时第一天晚上从村里回县城时,一路上对面行驶的车辆不仅开着远光灯不变换灯光,而且把雾灯也全部打开,我会车时不断变换远近光灯,没人车辆理会我,害得我一路上开得很慢,生怕看不清路。第二天晚上又是如此,此时我也变得随了俗,把我的车的所有灯都打开了,一下子感觉路面清楚多了,车速也就快了一些。当时我还在想文明是要与环境相适应的。可现在再想想,为什么就不能从多做起、从现在做起呢?
回复 18# 鸡尾虾

呵呵,您理解错了,俺可没有说您!对,一个文明习惯的养成跟环境有关系,所以在广泛开展教育,从你我做起,从身边做起,从每个人抓起!
东平发展旅游之薄见(二)东平礼物http://bbs.sddp.net/viewthread.php?tid=112521&highlight=
回复  鸡尾虾

呵呵,您理解错了,俺可没有说您!对,一个文明习惯的养成跟环境有关系,所以在广泛 ...
鲁鹰 发表于 2010-10-31 13:05

没有以为你是说我。而是我在自省。
回复 23# 鸡尾虾

呵呵,一起努力吧,为了东平的发展,也为了咱们自己的致富!
想法很不错!
回复 16# 鲁鹰

我很赞同   很想提拔这位仁兄当个旅游局的局长,不过仁兄眼睛长的有点小,我再考虑考虑
回复  鸡尾虾

呵呵,您理解错了,俺可没有说您!对,一个文明习惯的养成跟环境有关系,所以在广泛 ...
鲁鹰 发表于 2010-10-31 13:05

养成文明的习惯,从你我做起,从身边做起,从每个人抓起!
回复 26# 一米阳光!

俺使劲睁
回复 27# 相思百合

回复 25# 东原人家

谢谢支持
回复 26# 一米阳光!

俺使劲睁就大了,眼睛大了你能让俺当什么官
:“一米线”、“红灯停、绿灯行”“公共场所禁烟”“不随地吐痰”更“不随地大小便”等等只要自己坚持去做了,总会对别人有所影响。
回复 32# 东张西望

恩
高级模式