设为首页收藏本站

东平论坛

.

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[爆料] 东平生活网赶紧停了吧!能不能要点脸了?

我是个东平饭店的小老板,今天向大家控诉一下东平生活网的,大家看题目有些人可能会纳闷,张源是谁?
张源就是东平生活网的老板,要说东平生活网之前,我们首先要说下张源这个人,此人生性多疑,心胸狭隘,唯利是图!据说张源是东平县河务局的一个在职人员,创办东平生活网网页和微信公众号多年(不知道合不合法),因为有点小聪明投机倒把,复制别的网站消息资源混的风生水起,据说在泰安都有大别野。
今年五一前后东平生活网广告业务员到我店里洽谈业务,问我新开店需不需要做宣传,经过我询问得知在东平生活网微信公众号上发一篇帖子需要两千元而且只有一天,(不知道他交没交税)我没有同意。后来我和东平生活网的东平吃喝玩乐达成合作协议,东平吃喝玩乐以29元人民币出售我店里价值97元的套餐。所得金额一律归东平吃喝玩乐公众号所有。这活动我只做了二十多天,因为我的一个朋友从外地回来和我在一起吃饭我才了解到东平吃喝玩乐并没有大量粉丝群体,只是利用和商家合作用商家的产品来吸引消费者,从而达到自己吸引粉丝的目的,我瞬间明白我被人利用了。我店里的营业额没有增长,在吃喝玩乐购买消费券的消费者大多数都是一家三口来就餐。我价值98元人民币的套餐人家就不用再点任何东西。当我意识到的时候我向东平生活网提出要修改我的就餐要求:通过“东平吃喝玩乐”购买套餐劵到我店消费的必须得是最少四个成年人。大家将心比心我做生意不能不挣点吧?东平生活网没有更改我要求的内容。于是我决定不在和他们合作。停止了出售套餐劵。
此事我不抱怨任何人是我没有考虑好。但是东平生活网也忒不是东西。假借给我宣传之名,炒热自己的平台,还谋取我的利益,实在可恨!奉劝东平同行千万不要再上当!(另外一个事不知是不是真的,东平吃喝玩乐最早的发起人是东平某某吃,这人姓齐,齐某最初是想和东平生活网合作创办东平吃喝玩乐的后因各种原因没有合作,但是张源自己用了齐某的构思。说实在网络上的事就是个思路,剩下的都是小问题,这是话外题)
再来说说东平生活网的微信公众号,发的那些帖子一点营养没有,一点正能量没有,除了车祸就是坑人。
车祸这种事情虽然是事实但是谁愿意让这种事情发生,从你买车那一天就注定有会发生交通事故的可能。这话可能有点不舒服,但这种可能,开车一族你是具备了的。
还有的帖子一看题目大多是“东平一个小媳妇……”“东平这些人……”“东平这些人……快看有你吗”点开看看才知道大多数不是东平的事!这就是网络上说的“标题党”我想问问你:东平生活网要点脸行不?
今天就先和大家说这么多希望大家看清事实之后再合作,不要着了坏人的道!
欢迎有和我一样上过东平生活网当的朋友,一起来控诉,要是有人觉得我说的不对的,也可以说出来,毕竟公道自在人心!

能不能给我顶上去!
回复 支持 2 反对 0

能不能给我顶上去!
回复 支持 2 反对 0

“东平吧”的微信公众号也是他的
回复 支持 1 反对 0

无耻急了

河务局的,人品呵呵

不知道在职人员搞这些事情合不合法?请专业人士指点一二!还有就是为什么选择在东平论坛发这个事情因为生活网肯定我发表不了,东平吧他张源是小吧主,只有在东平论坛能得到大家公平公正的看待这事。搞不好有关部门也要查一下东平生活网的税务问题,还有标题党的问题。

郭军 发表于 2018-10-19 17:25
不知道在职人员搞这些事情合不合法?请专业人士指点一二!还有就是为什么选择在东平论坛发这个事情因为生活 ...

东平吧他可不是吧主,人家也恨他

凑热闹哩 发表于 2018-10-19 17:42
东平吧他可不是吧主,人家也恨他

明白了,看来是他抢先注册了“东平吧”微信公众号,我说了他就是个靠小聪明玩到现在的人。真是太无耻了,也没人抢他的一下。

能不能给我顶上去 88sbgame.com  77sbgame.com 66sbgame.com 33sbgame.com 55sbgame.com  00xee.com  11xee.com  22xee.com  33xee.com  44xee.com  55xee.com  66xee.com  77xee.com  88xee.com  99xee.com  00pee.com  11pee.com  22pee.com  44pee.com  55pee.com  66pee.com  88pee.com  11cee.com  44cee.com  66cee.com  77cee.com  88cee.com  889ksb.com  778ksb.com  668ksb.com  558ksb.com  338ksb.com

上单位找他去哎

高级模式