东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

有着至高权利的人(牛村 niu家宝老人家)更要以身作则!

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:56 |阅读模式
纵使您老人家再有权利!威胁母亲、手足替您老人家教训自己的孩子!再和前夫合伙收买医生残害这个孩子让这个孩子得炎症!!再嫁祸给这个孩子的家人!!天理难容!!做为孩子的我们也应该反思自己的过错!!纵使您自己也说法律拿您也没有办法!做为长辈!做为亲戚!请您老人家别再全程跟踪一个孩子!我是穷光蛋!不会被你们的金钱名利诱惑去赚肮脏钱!如果你们真缺钱去跟踪大款!别再跟踪我一个穷光蛋孩子!猥琐孩子、盗取别人的钱财、谋财害命、绑架拐卖都是龌龊的事情!是要负法律责任的!!相信您老人家这么绅士的正人君子干不出这么缺德的事!!前夫骗娶!想着发达了换新媳妇活该娶了媳妇白忙活一场!!这辈子认识他悔的肠子都青了!!别再拿他来控制着我不让我结婚!甚至骗婚!!他在我心里现在已经是一个十足的大骗子!这辈子我都永远不可能再跟他有任何关系 !!当你老人家想做恶的时候!当你以控制不住自己想猥琐女人、孩子时!请在心里默念我是人!!我是正人君子!!我是绅士!!我不是地痞无赖走狗畜生禽兽!!我有着至高的权利!纵使法律拿我也没办法!我更要以身作则!!因为我也有女儿!!我也有外孙女!!我更应该换位思考!我若猥琐残害别人的女儿,我的女儿 外孙女也早晚会被其他男人猥琐残害!!

匿名  发表于 2018-12-2 21:06
被这种仗着自己有权有势!无视法律!给前夫介绍了美女对象,再以前夫的名义为非做歹!搬弄是非!造谣生事!别说还没跟他一把年纪犯过几句话!比方我就算说了什么!你还赖着我了不成!还别说我还没见过你几次面!没犯过几句话!我都说了都是我的错!不是你老人家的错!怎么我还欠你的了!又是恐吓绑架!又是恐吓强jian!又是恐吓拐卖!又是恐吓盗我的财产!又是收买医生残害我身体!又是收买同事放别人水杯里放东西!  死皮赖脸的纠缠!!你有意思吗!!歉也道了!害了我两年多也害了!你他妈还想怎么着!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:07
你再有权有势你也得办人事啊!!!!!!!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:10
相信你老人家是君子!不是流氓!人前背后得一致!你的朋友都应该可以给你证明吧??!!!!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:11
是他的朋友就应该劝劝他老人家!为他的家庭着想!为他的妻子孩子着想!也应该劝劝他老人家别再整天跟踪一个孩子!有意思吗!!!他现在患老年痴呆症未免有点早!!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:12
是他的朋友就应该劝劝他老人家!为他的家庭着想!为他的妻子孩子着想!也应该劝劝他老人家别再整天替他跟踪一个孩子!有意思吗!!!他现在患老年痴呆症未免有点早!!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:15
你要真背地里睡一个孩子!!那你就是十足的败类!别骂女人怎么不是好女人了!你也好不哪去!!相信你不是!!人前人后一个样!!一定是位正人君子!!受过高等教育的男人背地里也一定干不出龌龊事!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:16
你要真背地里睡一个孩子!!那你就是十足的败类!别骂女人怎么不是好女人了!你也好不哪去!!相信你不是!!人前人后一个样!!一定是位正人君子!!受过高等教育的男人背地里也一定干不出龌龊事!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:19
做为长辈都有宽宏大量的胸怀!!!!相信您老人家活这么大这么大一把年纪这点胸怀再没有那岂不白活!!!再说还是亲戚!!!你好意思整天让朋友跟踪个孩子吗!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:21
人家不想赚肮脏钱!!!您老人家就别再整天借前夫的名义!拿金钱名利恐吓了!!!
匿名  发表于 2018-12-2 21:22
人家不想赚肮脏钱!!!您老人家就别再整天借前夫的名义!拿金钱名利诱惑!拿死来恐吓了!!!
谁认识他妻子孩子!!!让她们多关心关心这位老爷爷不行吗!!!!!!
谁认识他妻子孩子!!!让她们多关心关心这位老爷爷不行吗!!!!!!
匿名  发表于 2018-12-3 21:19
一把年纪欺负一个孩子!拿睡个孩子赌输赢! 你赢了也只不过是背地里干了一件龌龊之事!!赢了赌注输了人品!!凡不正当关系男女没一个好东西!!也别费尽心机利用自己的人脉到处败坏女人了!你也好不哪去!!
匿名  发表于 2018-12-3 21:19
一把年纪欺负一个孩子!拿睡个孩子赌输赢! 你赢了也只不过是背地里干了一件龌龊之事!!赢了赌注输了人品!!凡不正当关系男女没一个好东西!!也别费尽心机利用自己的人脉到处败坏女人了!你也好不哪去!!你自己没女儿吗!你也有女儿!!你还有外孙女!!!
匿名  发表于 2018-12-3 21:21
你背地里不干这种龌龊之事你就是正人君人!否则你就是禽兽!
高级模式