楼主: 嘿嘿嘿嘿

[已答复] 请问财政局,

关闭 [复制链接]
回复 19# 飞天小虾

你TMD闭嘴,一看你就是来闹事地,咋了,人家财政局给出的答复不满意啊,首先我们得肯定财政局的态度,问题出在哪里了,已经说清楚了,你不满意的地方,让他们以后在工作中慢慢改进。别一进来就挑三捡四地,我看你是故意找毛病,目地不纯。
回复 1# 嘿嘿嘿嘿

才晚了一个星期,又不是不给发,
吵得这么激烈,看来还是政府部门不行,不然群众反映不会那么大,还是勇于担当些吧
回复 25# kui2521503

老兄,要媳妇光磕头是没用地
互动之窗里,政府就应该是屁民的孙子?还望众屁民不要把自己现实中的恩怨带进来,这里是沟通的地方,不是发泄的地方。
原来沙河站还真是迂末啊!政府是干嘛的?整天喊口号是人民公仆,就是为人民服务的,当孙子他们还抢破了头的去当呢!
26楼你也是政府的走狗吧?你这屁放的还真响啊!出了问题你们就会推卸责任,敢把工作流程贴出来接受人民的检验吗?
信用社为什么扣一个星期的工资
一米阳光说的真对,现在没素质的太多了,哪个部门不跟大爷样,去求你们办事嚣张的不行。阳光,再把这事给贴到天涯去,给他们点颜色看看!
回复 4# 东平县财政局

楼主说的是每月25号就能领到工资,可是你们25号才把工资表给信用社,怎么又把责任推到人家信用社身上呢,无语?
回复 16# 飞天小虾

你这个说法不对,全县100万人,都是财政发钱吗?举的例子本身就不对,再说了,信用社确实应该先办理工资的事情,虽然不是自己的主营业务,但是关系的人多,光忙着办理自己业务挣钱,那是为了信用社自己的好处,信用社代理发工资慢,是典型的顾小家舍大家的行为
回复 11# 飞天小虾

谁给你说的工行 农行不代理法工资啊,我和我对象的就是工行发,我爸的就是农行发,我妈的就是邮政发,我们家幸亏没有信用社发的。
回复  飞天小虾

谁给你说的工行 农行不代理法工资啊,我和我对象的就是工行发,我爸的就是农行发 ...
中国东平 发表于 2010-12-4 13:56

惠农代收付业务是指 惠农系列:如最低生活保障,粮食补贴,库区移民补助。你家全是低保户吗?根本不是一个概念,搞清楚再发言。
回复  飞天小虾

你这个说法不对,全县100万人,都是财政发钱吗?举的例子本身就不对,再说了,信 ...
中国东平 发表于 2010-12-4 13:54

谁告诉你的财政局没有发100W人的工资?光移民补贴这一项就接近30W人。还不包括低保,粮食补贴。你知道的钱只是你单位上给你的薪水,你知道国家给农民发的钱基本全走信用社不?不知道请了解清楚再来说话。允许看热闹,但是别怕别人笑话你。
说的是工资好吧,再说了东平有100万人口?我说的是工资,没说别的,我不是银行系统的当然不了解这些业务,并且我不怕笑话,我不是名人。我们全家都是财政工资,不是低保
回复 33# 东平八神

内部问题内部解决,都是东平人,把负面消息发去,对东平有什么好处?别在这里来栽赃嫁祸我,有些人在互动之窗就是故意为难刁难一些部门的,这种人查就该骂!