东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

对牛村牛jia bao 老人家在此声明

匿名  发表于 2019-1-20 17:07
一把年纪了   !!!进坟墓前都不忘记做恶 !一辈子白活!!!丧尽天良!!!
匿名  发表于 2019-1-20 17:11
给孩子发短信:我喜欢你表妹 只要是高兴开心 哥哥就高兴就开心 !!! 一次次回绝!该老人不顾及亲戚情份!不顾及辈分!!做为长辈白活!!!还想把所有过错推给一个孩子!!还想糟蹋孩子 !再毁了孩子!再害死孩子!!!心肠如此歹毒 !!如此毒辣!!不配做人!!
匿名  发表于 2020-12-28 20:27
黄帝内经说:阴阳俱盛,做梦会梦见相杀;心气盛,做梦会梦见笑。书上说:举头三尺有神明?还是举头三尺有恶魔!和前夫离婚后这四年,我被神通广大到法律都不敢管看不见的神明!以前夫家人亲人等的名义威胁恐吓残害我至今,他们诬陷前夫泄露我私照;他们残害了我的身体诬陷给我的父母家人亲人;让我做了很多对不起前夫家人亲人的事情!让我对他们产生了很大的恨!他们一步步给我洗脑残害我的身体,恐吓拐卖我车祸害死我,让男人糟蹋我身体再惨害死我,恐吓害我和家人,害我整天做恶梦梦自己死梦家人不好 阴阳俱盛(心肝火旺就会做恶梦), 害我整天呆在家里不敢去上班,不敢出门,他们费尽心机想把我骗出东平,利用我挣钱再惨害死我,吓的我精神都快要崩溃了。我一时被金钱迷惑但我根本就做不出那种出轨的事情,我从小洁身自爱,和前夫离婚后这四年多也从没有跟任何男人出轨过,他们就想制造假证诬陷我陷害我,再把我骗出东平让男人糟蹋我!神明不应该是好人吗 他们却一步步逼我往歪路上走 不惜毁了我和我的家人!如果没有爸爸妈妈保护我,我都不知道自己会悲惨到什么地步,被他们糟蹋惨害到什么悲惨的地步!我多次报警却不能摆脱他们的恐吓纠缠残害,让我感到这个世界的可怕,都有不想活的想法。如果没有爸爸妈妈,如果不是在这个熟悉的家里, 我会多悲惨!如果我家真有摄像头那就真的是举头三尺有神明那所有的人都被监控起来了所有人的家里单位就都有摄像头来监控人们,所有人的一举一动!来挑拨人们互相残害!
匿名  发表于 2020-12-28 21:04
我冤枉他老人家了 我对不起他老人家 我对不起父母家人亲人 对不起前夫对不起前夫的同事 对不起国家
匿名  发表于 2020-12-28 21:04
我冤枉他老人家了 我对不起他老人家 我对不起父母家人亲人 对不起前夫对不起前夫的同事 对不起国家
匿名  发表于 2021-1-5 15:22
等我遭报应以后,那个背后挑拨事非  挑拨别人互相残害互相伤害的坏主谋 烂神明老天也绝不能放过他 !!!
匿名  发表于 2021-1-9 20:29
举头三尺有神明?还是举头三尺有恶魔!!!他们24小时监视着天下所有的人,挑拨人们互相伤害互相残害!利用黄帝内经的医学知识,诬陷人陷害人残害人 阴阳俱盛 则做梦梦相杀  心气盛则做梦笑 肺气盛则做梦哭 厥气客于阴器则做梦梦与人做爱 他们想让人做什么梦就做什么梦 来诬陷人陷害人残害人害死人  他们为了钱要把年轻女人骗出异地甚至出境  害我失意 隐瞒我年龄 逼迫嫁老男人  丑男人。害我和亲人 !  这个世界在挑选坏人和蠢人(对社会做不了多大贡献,学习不好的年轻女人),让坏人惩罚蠢人,再把坏人和蠢人一块害死!!他们要害我和亲人  他们挑拨我和身边所有人互相伤害   他们毁了我一辈子   我报警都没有用   我要怎么办?
匿名  发表于 2021-1-12 19:43
我是楼主,发贴人,账号已找不到,所以无法删除贴子,只能自己回复来澄清,是举头三尺有神明?还是举头三尺有恶魔!!!他们24小时监视着天下所有的人,挑拨人们互相伤害互相残害!他们挑拨我和前夫 还有该老人 前夫的同事领导 还有父母 家人 亲人互相伤害,他们诬陷前夫泄露我私zao,他们残害了我身体诬陷给我父母家人亲人身边人,他们说要借刀杀人,他们利用黄帝内经的医学知识,残害我身体,害我阴阳俱盛 整天做梦梦相杀,害我心气盛做梦笑,害我肺气盛做梦哭,害我厥气客于阴器做梦梦与人内接,害我气血津液亏损,骨头无菌性坏死,至全身疼痛,他们监控所有人的手机,天天在我手机上弹出境外的、杀人的、所有不好的新闻给我洗脑,他们想让人做什么梦就做什么梦 来诬陷人陷害人残害人害死人  他们为了钱要把年轻女人骗出异地甚至出境  他们利用年轻男人让我远嫁,再诬陷我陷害我让老男人丑男人糟蹋我给他们挣钱,我不肯远嫁他们就要害我假死,害我脑膜炎,脑积水,脑失意等病把我骗出东平 隐瞒我年龄 逼迫嫁老男人  丑男人 让男人糟蹋女人身体借腹生子给他们挣钱再诬陷女人名誉陷害女人再残害人害死人。他们害我和亲人!这些坏的神明在挑选坏人和蠢人(对社会做不了多大贡献,学习不好的年轻女人),让坏人惩罚蠢人,再把坏人和蠢人一块害死!!他们要害我和亲人  他们挑拨我和身边所有人互相伤害 我从小洁身自爱,他们要制造假证诬陷我陷害我,他们毁了我一辈子   我报警都没有用 ,我都不敢去上班  我要怎么办?

匿名  发表于 2021-2-19 14:53
我们所有的人都被强大的人为了钱背后挑拨互相伤害,我们和牛长辈都是无辜的!我们像明星张国荣一样中邪了,他们可以控制人的脑子,利用黄帝内经等医学知识控制人的脑子

匿名  发表于 2021-2-19 14:54
我们所有的人都被强大的人为了钱背后挑拨互相伤害,我们和牛长辈都是无辜的!我们像明星张国荣一样中邪了,他们可以控制人的脑子,利用黄帝内经等医学知识控制人的脑子

高级模式