东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

州城赵长兴曾对孕妇前妻暴力!离婚后连合牛村牛家宝造前妻缺德

匿名
匿名  发表于 2019-1-28 18:31 |阅读模式
州城赵长兴曾对孕妇前妻暴力!离婚后两年多勾结牛村牛家宝一次次造前妻缺德  威胁 恐吓 !!!前妻无论结婚时还是离婚后从来没有与任何异性不过不正当的关系!宁缺勿滥 问心无愧!!
匿名  发表于 2019-1-28 19:02
州城赵长兴曾为逼孕妇前妻倒贴曾对孕妇两天的前妻暴力!若不是他当时求饶也会不放过他!后为逼孕妇前妻倒贴逼晕车孕妇前妻坐长途车去异地与其父母生活,因晕车厉害加孕吐厉害,根本无法坐车,只好流产离婚(流产时他本人在场),前妻不欠他任何东西!  离婚后两年多勾结牛村牛家宝一次次造前妻缺德  威胁 恐吓 !威胁车祸!威胁短命!威胁绑架!!!前妻无论结婚时还是离婚后从来没有与任何异性有过不正当的关系!宁缺勿滥 问心无愧!! 结婚前他就在前妻家吃住,前妻不欠他任何东西!!
匿名  发表于 2019-1-28 19:10
这两年多一直造前妻缺德!!要债!挑拨家庭是非!想借刀杀人  谋财害命!婚前他就在前妻家吃住!前妻不欠他任何东西!!若前妻有个三长两短!!前夫赵长兴和牛村牛家宝就是凶手!主谋!!已多次报警!!
匿名  发表于 2019-1-28 19:20
这两年多一直造前妻缺德!!要债!挑拨家庭是非!想借刀杀人  谋财害命!婚前他就在前妻家吃住!撵都撵不走!前妻不欠他任何东西!!若前妻有个三长两短!!前夫赵长兴和牛村牛家宝就是凶手!主谋!!已多次报警!!

匿名  发表于 2020-12-28 20:11
黄帝内经说:阴阳俱盛,做梦会梦见相杀;心气盛,做梦会梦见笑。书上说:举头三尺有神明?还是举头三尺有恶魔!和前夫离婚后这四年,我被神通广大到法律都不敢管看不见的神明!以前夫家人亲人等的名义威胁恐吓残害我至今,他们诬陷前夫泄露我私照;他们残害了我的身体诬陷给我的父母家人亲人;让我做了很多对不起前夫家人亲人的事情!让我对他们产生了很大的恨!他们一步步给我洗脑残害我的身体,恐吓拐卖我车祸害死我,让男人糟蹋我身体再惨害死我,恐吓害我和家人,害我整天做恶梦梦自己死梦家人不好 阴阳俱盛(心肝火旺就会做恶梦), 害我整天呆在家里不敢去上班,不敢出门,他们费尽心机想把我骗出东平,利用我挣钱再惨害死我,吓的我精神都快要崩溃了。我一时被金钱迷惑但我根本就做不出那种出轨的事情,我从小洁身自爱,和前夫离婚后这四年多也从没有跟任何男人出轨过,他们就想制造假证诬陷我陷害我,再把我骗出东平让男人糟蹋我!神明不应该是好人吗 他们却一步步逼我往歪路上走 不惜毁了我和我的家人!如果没有爸爸妈妈保护我,我都不知道自己会悲惨到什么地步,被他们糟蹋惨害到什么悲惨的地步!我多次报警却不能摆脱他们的恐吓纠缠残害,让我感到这个世界的可怕,都有不想活的想法。如果没有爸爸妈妈,如果不是在这个熟悉的家里, 我会多悲惨!如果我家真有摄像头那就真的是举头三尺有神明那所有的人都被监控起来了所有人的家里单位就都有摄像头来监控人们,所有人的一举一动!来挑拨人们互相残害!
匿名  发表于 2020-12-28 21:06
我冤枉他老人家了 我对不起他老人家 我对不起父母家人亲人 对不起前夫对不起前夫的同事 对不起国家
我冤枉他老人家了 我对不起他老人家 我对不起父母家人亲人 对不起前夫对不起前夫的同事 对不起国家
高级模式