东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

总有哪些触动你的心

1.原来真的有两个人,互相惦念互相喜欢,却没有在一起。

——《有一种悲伤》 ​​

2.我谈了一场恋爱,对着手机哭,对着手机笑,最后分开的时候也没能抱抱他。

——《好的坏人》 ​​​ ​​​​

3.日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像初冬的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。

——《静悄悄》

4.人表达的永远不是他所说的内容,而是渴望被理解的心情 ​​​​

——《撒野》

5.我还爱你,但是我已经不喜欢你了,你仍让我心动,但我已经没有力气和勇气去拥抱你,我还是可以陪你一起死,但此生不再为你。

——《绿色》 ​​​

6.​​​我相信:生活里也有一种东西叫做触底反弹,最坏的事情最终都一股脑地过去了,很快我就要反弹了,我要有好运了。

——《解忧》 ​​​​

7.从前我想你,我会奔向你拥抱你,说很多情话;后来我想你,思念都藏在草稿箱里,生怕你知道,又担心你不知道,现在我想你,我会带上耳机听一首歌,关了手机倒头就睡。

——《我们也陌生》 ​​​​

8. 人呀,真是奇怪, 总是在应该退让的时候把愤怒脱口而出 在该坦白的时候又隐忍不提, 人世间爱的错失和误解,大概就是这样来的。
——《俗人言》 ​ ​​​​

9.和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

——《我错》

10.如果能在夏天的傍晚时,急匆匆扒掉一碗饭后换上漂亮的连衣裙,随后去见一个喜欢的人。和他一起走在安静的巷子里,或是热闹的夜市里,那时候一定连晚风都是无比温柔的。

——《Peach Jam》 ​​​​

11.在成年人的感情世界里有一个潜规则,不主动就是答案,没有回应就等于拒绝,这世界上没有人忙到一天不回复你的消息。

——《尊严》 ​​​​

12.不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

——《天真有邪》

匿名  发表于 2021-4-15 17:59

匿名  发表于 2022-1-27 13:52

高级模式