设为首页收藏本站

东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 看不惯1

致某人

贱皮 发表于 2019-7-21 10:58
男神老矣!一副      过度的模样,却改不了抢镜显摆的得性,找准自己的位置吧!

廉颇老矣。尚能饭否?男神老矣。尚能。。。。。?

骡子跳河裸泳.照片分享了。男神爬山跳湖的照片呢

匿名  发表于 2019-8-1 15:52
你就是一个疯狗。您闺女出事了你心里就不平衡了,就伤害无辜?你要有本事你有志气去跳楼啊,去死啊,何必像疯狗一样乱呀啊?你现在疯到连自己家的人都不认了,你个变态。
匿名  发表于 2019-8-1 16:12
q

有没有那些事,泼妇一样有用吗?罗列的那些事实,你可以一 一反驳。一 一和你对质

匿名  发表于 2019-8-2 11:39
你除了会告状,写匿名信,搞得人人自危外还有就是伤害无辜了。你伤害了所有的人,所有的人谁不知道你就是那个最坏最坏的坏人啊,你还有脸在这里混?,人们都躲你,你就像一个过街的老鼠,你几乎把所有的人告了一个遍,你的罪恶目的大家都知道,但是你实现不了,你没那个本事,你要是个人你可以当面谈,何必这样叽叽歪歪。
游客 45.115.159.x 发表于 2019-8-2 11:39
你除了会告状,写匿名信,搞得人人自危外还有就是伤害无辜了。你伤害了所有的人,所有的人谁不知道你就是那 ...

你不是正头香主,所有的人谁不知道你就是那个。。。香主都是明哲保身置身事外的,如果你是个人,报上名来。敢吗?

匿名  发表于 2019-8-2 21:23
其梦想与项王争天下
匿名  发表于 2019-8-2 22:28
像你这样整天诬告陷害,伤害无辜,心理阴暗的疯狗,人人都应该得尔诛之!你诬告了那么多人,陷害了那么多人,以至于人人自危,你得到了什么好处?你不会有好下场的!
游客 45.115.159.x 发表于 2019-8-2 22:28
像你这样整天诬告陷害,伤害无辜,心理阴暗的疯狗,人人都应该得尔诛之!你诬告了那么多人,陷害了那么多人 ...

要证要钱,电话遥控干这干那,。。。别人怎知?大家怎知?是谁伤害无辜?是谁心里阴暗?

游客 45.115.159.x 发表于 2019-8-2 22:28
像你这样整天诬告陷害,伤害无辜,心理阴暗的疯狗,人人都应该得尔诛之!你诬告了那么多人,陷害了那么多人 ...

不是经常疯狗一样的显摆吗?某人孩子去哪里上学,大伯哥的家务事如何处理,,,,,这些不都一一向你请教吗?到处显摆是心理阴暗还是别有用心,你目的很明确,都清楚,你自己最清楚的,

游客 45.115.159.x 发表于 2019-8-2 11:39
你除了会告状,写匿名信,搞得人人自危外还有就是伤害无辜了。你伤害了所有的人,所有的人谁不知道你就是那 ...

看不惯你俩的二B行为,其实你也是个孬种二B,既然知道了对方是谁,可以面谈,何必在这里叽叽歪歪。你两个都是孬种二B,平时人五人六,以后少在这里丢人现眼,滚,滚的越远越好.

匿名  发表于 2019-8-3 15:32
你除了无中生有,诬陷好人以外你还有什么本事?整天贼眉鼠眼的胡乱联系,是不是又准备好诬告、陷害、伤害别人的黑材料了,是不是又想扰乱平静的环境啊?其实大家对你要求不高,你就当一个有一点好心的疯狗行不?别让大家都因为你受连累。要胆量没胆量,要勇气没勇气,要能力没能力,这么大的人了,整天人事不干,嚼舌根子,也不怕大风扇了你。别在心里扭曲了,回家歇着去吧,否则是要死人地。你要实在看不好,你跳楼死去得了,犯不着这样疯啊!大家知道你就是那个坏人就行了,别在疯要 咬了,以后更没人理你了,你想啊,谁愿意和疯狗说话啊!现在大家都踏实了,因为都知道坏人是谁了!
游客 45.115.158.x 发表于 2019-8-3 15:32
你除了无中生有,诬陷好人以外你还有什么本事?整天贼眉鼠眼的胡乱联系,是不是又准备好诬告、陷害、伤害别 ...

你有勇气,有胆量,有能力,知道对方是谁,何必在这里叽叽歪歪啊,说到底,你也是个孬种.

匿名  发表于 2019-8-3 17:54
你要不是孬种还用这样整天改换名字在网上胡说八道啊,还用整天在网上写这个写那个啊,还用匿名写黑材料告这个告那个!还用那么连累大家啊!奉劝你,还是回家歇歇去吧!以后这样闷良心的活千万别干了。也没人理你了。
游客 45.115.158.x 发表于 2019-8-3 17:54
你要不是孬种还用这样整天改换名字在网上胡说八道啊,还用整天在网上写这个写那个啊,还用匿名写黑材料告这 ...

呵呵,开始狗咬狗了。妖高明,

高级模式