设为首页收藏本站

东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 看不惯1

致某人

游客 45.115.158.x 发表于 2019-8-3 15:32
你除了无中生有,诬陷好人以外你还有什么本事?整天贼眉鼠眼的胡乱联系,是不是又准备好诬告、陷害、伤害别 ...

你是老妖还是小妖?对质一下你显摆的事情吗?应该记得空间里对某人表白的那句话吧:我很欣赏你.......

匿名  发表于 2019-8-4 17:01
你看看你都是干的什么事啊!你还有一点好心眼吗?你都是天天琢磨什么啊,除了写黑材料,告黑状就是神经病似瞎琢磨,你这样不累死才怪。你就是一个心理扭曲的神经病。这个事本来不想告诉你,看你疯成这样实在没办法了,只能给你说了:你这个憨熊,你忘了,您闺女给你说了啊,我欣赏她啊,你知道啊,连这样的事你都往外说!您闺女知道了非扇你不可!
游客 45.115.158.x 发表于 2019-8-4 17:01
你看看你都是干的什么事啊!你还有一点好心眼吗?你都是天天琢磨什么啊,除了写黑材料,告黑状就是神经病似 ...

知道是谁了。原来是干闺女

匿名  发表于 2019-8-4 22:37
你这个憨熊,你这个神经病,病得可真不轻,你为了伤害别人,以达到自己的罪恶目的什么也不顾了,把您干闺女拿出来当挡箭牌,你真是个丧心病狂的恶魔。您干闺女别人可相不中,那么多人相中的是你家的其他女人,要不你在问问你家的其他女人?看看能不能在印证一下你的想法?她们不把你这个憨熊掐死才怪!奉劝你,不要在想法害人了,做一个好一点的人吧!
匿名  发表于 2019-8-4 22:37
pjzxly 发表于 2019-8-4 18:52
知道是谁了。原来是干闺女

原来你闺女不是你的种啊,你媳妇又让别人干了,报应啊!
游客 111.16.228.x 发表于 2019-8-4 22:37
原来你闺女不是你的种啊,你媳妇又让别人干了,报应啊!

与妖同时发帖,不差分秒,在一块?有约?妖干过,实锤了,可不是显摆

匿名  发表于 2019-8-5 17:54
不光彩 发表于 2019-8-5 09:31
与妖同时发帖,不差分秒,在一块?有约?妖干过,实锤了,可不是显摆

警告所有发帖人:你们之间的矛盾不要再把无辜的人扯进去了!无端的猜疑说出不负责任的话,想过后果吗?动动脑子,别再跳别人坑里还不断给自己垒墙!
匿名  发表于 2019-8-5 19:00
你们之间的矛盾牵扯别人,算什么玩意
匿名  发表于 2019-8-6 18:49
pjzxly 发表于 2019-8-3 18:16
呵呵,开始狗咬狗了。妖高明,

天怒人怨,揭露了你的老底就受不了了?不过你的本性难改,又想改头换面伤害无辜。不要这样心理扭曲了,告黑状,写匿名黑材料,诬陷好人,这样伤天害理的事别干了!给你一句忠告:苦海无边回头是岸。再说,你就是一个枪头,二杆子,那个整天教唆你的大坏熊才是背后的主谋,他给你分析的头头是道无非就是想达到他的罪恶目的,坐收渔利,千万别上他的当了!
hhw 发表于 2019-8-4 10:01
你是老妖还是小妖?对质一下你显摆的事情吗?应该记得空间里对某人表白的那句话吧:我很欣赏你.......

就那副德性,这事能办的出来

游客 45.115.158.x 发表于 2019-8-4 17:01
你看看你都是干的什么事啊!你还有一点好心眼吗?你都是天天琢磨什么啊,除了写黑材料,告黑状就是神经病似 ...

疯狗一样了?是不是事实。是不是瞎琢磨?心里扭曲的是谁?你心里清楚

不光彩 发表于 2018-9-16 16:26
靠着万熊弄了个不光彩的班主任,靠着太君抢了个不光彩的小组长,别人都不敢当,那年L当了一次,挨他骂了 ...

我能控制太君万熊骡子,明年我也一定会控制驴的。立帖为证!

匿名  发表于 2019-8-12 10:06
122333 发表于 2019-8-11 15:51
不光彩 发表于 2018-9-16 16:26
靠着万熊弄了个不光彩的班主任,靠着太君抢了个不光彩的小组长,别人都不 ...

除了污蔑,陷害,告黑状还有啥本事?你那点阴谋诡计大家都知道,没人给你啰啰。
游客 112.53.73.x 发表于 2019-8-12 10:06
除了污蔑,陷害,告黑状还有啥本事?你那点阴谋诡计大家都知道,没人给你啰啰。

你本事很大,这个拉你爬山,那个拽你跳湖,这个围着你照,那个追着你拍,这个替你干这,那个为你干那,电话打的非常潇洒,孩子去哪里上学都是你拿主意,家里鸡毛蒜皮都给你啦,都围着你转

匿名  发表于 2019-8-13 10:36
照片的故事 发表于 2019-8-12 15:41
你本事很大,这个拉你爬山,那个拽你跳湖,这个围着你照,那个追着你拍,这个替你干这,那个为你干那,电 ...

这些也都与你有关?你什么心理啊?莫非是您家里……你要是这样不累死才怪
游客 223.104.191.x 发表于 2019-8-13 10:36
这些也都与你有关?你什么心理啊?莫非是您家里……你要是这样不累死才怪

这些都与你有关?别人有啥本事?只有老妖本事大

高级模式