东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

这辈子最痛恨被后耍阴险手段,面上还要装孙子的小人歹人恶人!

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 21:48 |阅读模式

匿名  发表于 2019-8-20 10:20
天王老子也别想把我骗出东平,在东平还收买医生残害我!我会中你们的计去外地让你们害吗!这辈子也不会被名利所诱惑!一辈子远离渣男下流之事!我也没有肌瘤,我早就找亲戚看过了,你们收买医生残害患者身体,谎报患者有病,是想没病弄出病,不会上你们的当! 你们做恶三年多了!老天爷也看着你们呢!
匿名  发表于 2019-8-20 10:23
别以为把所有对我的残害全部推给前夫!别以为找个穿军装的米迷服的跟踪我我就会相信对我的残害都是前夫做的
!费尽心机猥琐女人的渣男不叫人!更算不上男人!一次次以前夫名义残害我不惜毁了我的人!你们也有孩子!老天爷也看着你们呢!!!
匿名  发表于 2019-8-20 10:26
叫你们自己说相信你们自己也一定会理直气壮的承认自己不配做人更不配做男人!
匿名  发表于 2019-8-20 10:26
一次次残害我的身体!还好意思说给你磨难的都是渡你的人!也我渡渡你不行啊!小人!恶人!
匿名  发表于 2019-8-20 10:36
敢残害我身体影响我生育影响我婚姻  老天也看着你们呢!!
匿名  发表于 2019-8-20 10:37
到处做恶的歹徒!危害社会!

匿名  发表于 2019-8-20 11:13
谁会不好好过日子,跟你们这些渣男罗罗让你们糟蹋 真是异想天开 白日做梦  做梦天上掉馅儿饼  脑子进水了!跟个跟屁虫似的走哪跟哪  政府有人就了不起了   就做畜生猥琐孩子了   真够缺德!
匿名  发表于 2019-8-20 12:00
现在的老渣男都是白痴吗!仗着有权有势就可以背后里耍手段欺骗女人了  
匿名  发表于 2019-8-20 12:03
楼上笑什么   也是没人性的渣男吗!!
匿名  发表于 2019-8-20 12:52
永远不稀罕虚伪的名利!一辈子远离肮脏下流让我恶心到吐的老渣男老流氓!
高级模式