东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

残害我的人我以神的名义诅咒你们

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 16:14 |阅读模式
匿名  发表于 2019-8-20 16:20
只敢背后残害人的混蛋!你们也配做男人啊!更别说个人了!你们就是畜生禽兽混蛋!睡死你们个狗日的!!
匿名  发表于 2019-8-20 16:24
你们他妈的再有能耐也只敢背后耍阴险手段!真是个十足的小人!回家去教育你们自己的女儿为名利去跟男人睡去吧!睡死你们这群王八糕子!!
匿名  发表于 2019-8-20 16:25
世界上怎么会有你们这群不是人的败类!
匿名  发表于 2019-8-20 16:27
恶心的让我呕吐!人渣 败类 走狗  畜生 孙子 王八 !
匿名  发表于 2019-8-20 16:32
前夫算个他妈逼的叼啊!在部队跟条狗似的!你们敢和他合伙残害我!老天也看着你们呢!谁他妈逼敢碰我一下我跟他们拼命!不是人的畜生!回家睡你们自己的女儿去吧!走狗!
匿名  发表于 2019-8-20 16:34
以别人名义威胁跟女性发生关系,真他妈不要熊逼脸!
匿名  发表于 2019-8-20 16:36
前夫算个他妈逼的叼啊!在部队跟条狗似的!一身的猪毛!你们敢和他合伙残害我!老天也看着你们呢!谁他妈逼敢碰我一下我跟他们拼命!不是人的畜生!回家睡你们自己的女儿去吧!走狗!
匿名  发表于 2019-8-20 19:14
你们这群人渣敢害我不能生育我诅咒你们祖宗十八代死绝!!只要老天有眼你们对我的残害早晚报应你们 你们的下一代身上!有种就滚出来别在背后装孙子!!
匿名  发表于 2019-8-20 20:19
残害我的人你们做恶多端 危害社会  老天也看着呢  你们敢影响我结婚生育  我诅咒你们祖宗十八代不得好死!死绝!下三滥的缺德之“人”!
匿名  发表于 2019-8-20 20:20
老天只要有眼早晚也会轮回到你们身上!!!
匿名  发表于 2019-8-20 21:15
愿残害我的人遭受百倍千倍的报应和惩罚!
匿名  发表于 2019-8-21 12:21
收买医生一次次残害我身体的牲口 老天把你们碎死万段我都不解恨!别以为县里有人就可以无法无天 光明正大害人   老天也看着你们呢   早晚轮回你们身上   阴险歹毒的畜生 牲口  像狗一样走哪跟哪!
匿名  发表于 2019-8-21 14:02
那些已婚男人费尽心机跟踪拿名利诱惑威胁  还想欺骗女人欺骗孩子  你自己没孩子吗  真犯贱!
匿名  发表于 2019-8-21 14:05
你们这些男人要是个正人君人  要是个好男人  也不会白日做梦  异想天开   一次次跟踪残害别人身体不怕天打雷劈吗!缺德!
匿名  发表于 2019-8-21 14:06
你们这些男人要是个正人君子  要是个好男人  也不会白日做梦  异想天开   一次次跟踪拿名利诱惑别人 威胁残害别人身体不怕天打雷劈吗!缺德!县里有人就可以不要脸了  拿着名利去诱惑你自己女儿去吧!
高级模式