东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

有种背后跟踪我害我没种承认的棍孙

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 12:40 |阅读模式
匿名  发表于 2019-9-14 12:45
有种背后跟踪我害我没种承认的棍孙,你们敢害我不能要孩子!敢对我骗婚,收买男方对我骗婚!敢毁了我!敢碰我一下!会死你们个王八死你们孩子,让你们挑拨是非!让你们残害我!我他妈的不结婚也不会让你们毁了让你们糟蹋!你们费尽心机拿钱诱惑我再残害我讹我钱你们会不得好死!这星期之前(除了这星期穿米彩服的小朋友)之前三年里无论是医院还是其他地方穿迷彩服的都是与害我跟踪我的主谋有勾结的人!我要有个三长两短  敢毁了我 !你们必须不得好死  让你们害别人! 让你们挑拨我和身边人 同事互斗!不是人的玩意 !!
匿名  发表于 2019-9-14 12:48
我已报警多次  !我要身体有个三长两短就是别人害的  我要出了车祸  司机就是故意杀人!必须得判死刑  有能耐你们他妈的就撞死我!
匿名  发表于 2019-9-14 12:49
三源家电  百货大楼   华安保险公司某领导都曾被收买拿工作威胁员工背后做肮脏之事!
东平三源家电  百货大楼   华安保险公司某领导都曾被收买拿工作威胁员工背后做肮脏之事!
东平三源家电  百货大楼   华安保险公司某领导都曾被收买拿工作威胁员工背后做肮脏之事!
匿名  发表于 2019-9-14 12:50
这辈子还轮不到你们这些肮脏渣男糟蹋我!猪狗不如的禽兽  畜牲
匿名  发表于 2019-9-14 21:44
有种你就光明正大的  别在背后跟踪人  害人     想找小三的  抱歉你们找错人了   认为我欠他的  姑奶奶这辈子没欠过谁的  想要来家光明正大要    想讹我钱 想骗我钱的  抱歉 你们找错人了
高级模式