东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

@增增日上

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 12:49 |阅读模式
匿名  发表于 2019-9-15 12:54
我也做错过事,这三年多我也受尽了折磨!你们再敢害我再不恢复对我身体的伤害我不会放过你们!
我相信人都是有善心的,若你们有这个本事有这个能力愿你们以后所做的一切都是行善!提醒你们也提醒我自己,人这辈子不能犯错,一步错,步步错。
匿名  发表于 2019-9-15 12:55
@增增日上  我也做错过事,这三年多我也受尽了折磨!你们再敢害我再不恢复对我身体的伤害我不会放过你们!
我相信人都是有善心的,若你们有这个本事有这个能力愿你们以后所做的一切都是行善!提醒你们也提醒我自己,人这辈子不能犯错,一步错,步步错
匿名  发表于 2019-9-15 13:01
@增增日上  我不稀罕你们的帮助   别再拿着帮我的名义背后害人!!
我会时刻提醒自己:安安稳稳做事,本本分分做人!!
你们若还有点良知!就远离我的生活!背地里少做恶!

高级模式