东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

残害我身体的人 等我被你们毁了以后 你们 你们的孩子也会天打雷劈 不得好死

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 11:26 |阅读模式
匿名  发表于 2019-9-16 11:32
你们害了人  再制造障眼法 拿名利诱惑我   以为我会干不要脸之事   再诬陷我不自爱而死    等我被你们毁了以后  早晚死你个狗日的  死你孩子个狗日的   列你祖宗十八代个狗日的!敢碰我一下  我把你剁成肉酱  你个走狗  只敢背后以别人名义害人的畜生 王八  龟孙  
匿名  发表于 2019-9-16 11:32

你们害了人  再制造障眼法 拿名利诱惑我   以为我会干不要脸之事   再诬陷我不自爱而死    等我被你们毁了以后  早晚死你个狗日的  死你孩子个狗日的   死你祖宗十八代个狗日的!敢碰我一下  我把你剁成肉酱  你个走狗  只敢背后以别人名义害人的畜生 王八  龟孙  
匿名  发表于 2019-9-16 11:35
我早就报警多次   你们敢撞死我你们就得判死刑   你们敢找人猥琐我  我就敢杀人  等我杀了人  你们也早晚会浮出水面    既然非要毁了我   早晚你们的报应也快来了   你们这群不是人的畜生 走狗  玩意  不是人生养的东西  
匿名  发表于 2019-9-16 12:40
你们对我如此阴险歹毒  坏事做尽   等我被你们毁了   早晚你们  你们的孩子  你们祖宗十八代也会不得好死    十倍 百倍 千倍  万倍的偿还到你们  你们孩子身上
高级模式