设为首页收藏本站

东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

遇见polo plus

毕业以来工作了五六年,终于攒够了一笔钱。再也不想天天挤地铁公交了。我便拉着我的朋友一起去4s店看车。一走进4s店的大门,Polo plus就展现在我的眼前。我被他的设计震撼到了,我的朋友也被它收割了目光。当时我便向店员打听这款车。通过了解,我发现它的安全设计非常的完美,它有着防碰撞的防护设计和全方位的行车守护,感觉非常适合开车小白。然后这款车的内在空间十分宽敞,视听娱乐也让人非常的享受。综合他平民般的价格,我下定了决心把这款车提回家。在我这两个月的使用中,我对他的喜爱更是一直不减。这款车的颜值非常的完美,我的朋友同事都非常的羡慕我。这款车的乘坐空间明显的比其他车空间更加强大,实用性更强。这款车车头设计的比较凌厉,腰线流畅,车尾造型略微呆萌,整体设计让人感觉亲切。在使用中,我还发现了他的隐藏设计,在车尾的logo里还有隐藏了后视摄像头,这样的设计规避了污渍和磨损。还略微有一些高级感。

值得你拥有哦

我觉得还是非常的不错

我也喜欢这款车型。

高级模式