东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的影响  希望大家顾全大局 ,为大多数人着想 , 也希望大家遵守法律,  信守秩序。如果对幼儿园的孩子有影响,平湖路机关幼儿园一墙之隔的电热厂是不是得拆了,全县供暖都得停止!!!!
回复 支持 2 反对 0

为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的影响  希望大家顾全大局 ,为大多数人着想 , 也希望大家遵守法律,  信守秩序。如果对幼儿园的孩子有影响,平湖路机关幼儿园一墙之隔的电热厂是不是得拆了,全县供暖都得停止!!!!
回复 支持 1 反对 0

玲9419 发表于 2019-12-4 11:41
全中国都不该供暖,你自己家的暖气的换热站是否在别人楼下,换位思考。

建你家楼下吧,这事和你没有一毛钱的关系,和你们说不着话,找杰鑫公司去啊

哈喽贝比多多 发表于 2019-12-4 11:43
为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的 ...

建你家楼下试试,放心吧,年前你用不上暖气了,钱也是白交了,明年你用上杰鑫的暖气也是冰柜

这是合法的,有相关部门的正规手续,有些人不要在无事生非,影响社会秩序,败坏社会风气。

游客 111.16.228.x 发表于 2019-12-4 11:34
如果对幼儿园有害,光源热电离机关实验幼儿园不是更近,那里孩子不是更多,有什么事发生吗?扯淡

那是和机关幼儿园一墙之隔吗?扯淡的是谁啊,再说光源热电也就用今年一年了,明年就是工业园最北面的东顺給共暖了,无知

为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的 ...

建你家楼下试试,放心吧,年前你用不上暖气了,钱也是白交了,明年你用上杰鑫的暖气也是冰柜

一开始知道不是集体供暖,为什么在杭州花园买房子呢,这几年冻死啦?

游客 116.243.89.x 发表于 2019-12-4 11:43
无知、愚昧!换热站有什么危险?没有手续能你们能建?你们已经把杰鑫围挡砸了几次,最后手续全了,再去砸都 ...

年前用不上暖气了,钱也是白交了,明年用上杰鑫的暖气也是冰柜

游客 116.243.89.x 发表于 2019-12-4 11:43
无知、愚昧!换热站有什么危险?没有手续能你们能建?你们已经把杰鑫围挡砸了几次,最后手续全了,再去砸都 ...

没有危险为什么换了五六个地方,不愚昧无知,可以申请建知己家楼下,那样才是道德高尚呢,不要说没选到你那五六个地点都换了,不介意再换到你家楼下,再说最大的影响是噪音,换你家楼下你道德高尚晚上睡不着觉的时候也好下去巡视一下,顺便看一下正规手续

你自己家的暖气的换热站是否在别人楼下,换位思考   400户的冷暖  难道就被你们几家给破坏了吗  

真是胡说八道  哪个小区没有换热站   换热站没有安全隐患的   拿幼儿园说事  真是没事搞事

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

有手续为啥不敢拿出来看看,你那是机密文件吗?你们需要供暖谁也不阻挡,但是不要扰乱他人正常生活,当时建在牡丹苑小广场你们不让建,闲噪音大,难道建到我们这里就可以吗,我们不闲噪音大吗?所以,请你尊重事实,不要捏造事实!!!!

吴6343 发表于 2019-12-4 13:51
真是胡说八道  哪个小区没有换热站   换热站没有安全隐患的   拿幼儿园说事  真是没事搞事

把换热站建在你家楼下吧

七色光 发表于 2019-12-4 13:21
这是合法的,有相关部门的正规手续,有些人不要在无事生非,影响社会秩序,败坏社会风气。

你们的施工队伍有相关资质吗?在小区里开挖坑槽一点防护措施都不做!有相关手续拿出来看看!

百合花香 发表于 2019-12-4 13:39
你自己家的暖气的换热站是否在别人楼下,换位思考   400户的冷暖  难道就被你们几家给破坏了吗

我们几家没有权利阻挡你们取暖,但是请你们不要扰乱我们的正常生活好吧!换位思考一下!

高级模式