东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

三实小代课老师刘利云诬告前夫

怎么教育孩子呢
匿名  发表于 2020-2-5 15:18
一群傻逼,你告我我告你的一个巴掌拍不响,自己想想自己有没有过错,是不是膨胀了
这女人太不要脸了!她爷们应该把她的B割下来挂路边树杈上,让她B快乐够!
回复 支持 2 反对 0

这个女人贪得无厌爱占小便宜13年在彭集物流港做销售贪一个男人的小吃现金并且跟那个男人同居,18年在彭集电商上班还去物流港办公室偷东西,偷出牌差2个。19年在华东纸业上班期间,多次偷公司内部的小东西灯泡排插,在家里集体供暖的暖气片上安装水龙头,随意放里面的热水,物业去查不承认,我老父亲实在人看不过去怕物业上罚钱,让她拆掉她一直怀恨在心,还打了老人。华东纸业上班期间经常晚上出去聚餐吃饭,回来就说公司聚餐,又一次我和她一块还有男人打电话说请她吃饭。太贪了,当上次代课老师贪污也很正常啦。
回复 支持 1 反对 0

真不知道痛恨你的不止我一个,还有儿子。你在邮政银行办的信用卡,离婚了还写我名字,你已经逾期了银行联系不上你找到我了,电话儿子也听到了说:她已经跟咱家没关系了,你还管她干嘛?自己检讨自己吧,狗改不了吃屎

向阳而行 发表于 2020-2-8 19:42
拿点证据出来嘛,你说不是就不是呀,我可是有她和你在屋里乱搞的监控哈,你要不嫌弃我发发?

再说了,人家忍受不了你的骚扰也有对象了,都要结婚了我找人家就是在搞破坏了,这样的小三行为我不会去做,已经很对不起别人了,还要去破坏,我还是人吗?这一切不是你照成的吗?

向阳而行 发表于 2020-2-8 19:28
我也觉得是个250,真心相待却落了个不是人的下场,小三当面一套背后一套你帮别人刷了锅还在记好,这是我 ...

人家为啥是小三呢当时已经离婚了,你也走去湖南了,你真心相待我怎么看不出呢,离婚说让高兴高兴协议财产都是你的,还说要复婚,我刚去打工你就有对象,通知我回来买房子,却稀里糊涂要把房子先转给你,有人对我说吗?要不是我发现并抵抗一些,拿点钱也拿不到,你还要求我只能拿3万多,如果不签协议,你就不会同意卖房,情愿银行收房子,那样我就真对不起孩子了。你真心拿出来啊,为何女儿都不让我见呢?

顺当 发表于 2020-2-8 03:31
刘利云电话13455481083

还有一个电话刘利云:13275382250

这女人太不要脸了!她爷们应该把她的B割下来挂路边树杈上,让她B快乐够!

一直以来都在不间断找前夫要钱,睡个觉还得先交费

她主动挑起家庭矛盾,逼自己老公假离婚说让自己高兴高兴在复婚,侵吞所有财产,只留下债务给对方,前夫办好手续就去打工,她却跟新男朋友约会去

她主动挑起家庭矛盾,逼自己老公假离婚说让自己高兴高兴在复婚,侵吞所有财产,只留下债务给对方,前夫办好手续就去打工,她却跟新男朋友约会去

今天上午我已报警,警察同志已介入调查,感谢东平县公安局警察同志的及时帮助,对于前夫的造谣,我已向警察同志一一陈述并已报警。疫情当前,感谢网友们的关注与关心,谢谢!

判决就在哪里还说造谣吗?

向阳而行 发表于 2020-2-3 20:50
今天上午我已报警,警察同志已介入调查,感谢东平县公安局警察同志的及时帮助,对于前夫的造谣,我已向警察 ...

对于自己做过的事你重来没有勇敢承认的勇气,你有多少责任心,孩子的脚几个月没洗了吧。

感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估计您自己都忘了打了我多少次吧,没事,我都有报警记录以及照片,你欺我至此,受教了!至于您说的车和钱,奇瑞E3已通过您表姐归还于你,钱是有分配协议的,该属于您的钱拿走了不能再惦记我的了,我孤儿寡母也得生活不是,做人不能没有底线。协议里可写的很清楚,可别说又是我欺骗你或者逼你,本人承受不起,房款分配协议今日已复印交至
派出所!您要愿意继续人身攻击或者恐吓威胁您随意,本着生而为人的素质,我对你还是万分尊重,只有一种恨铁不成钢的想法,早就已成路人,何必苦苦相逼呢。

前夫刘安伍现有红色奇瑞E3(苏E08T23)及黑色二手车别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

游客 111.16.229.x 发表于 2020-2-5 15:18
一群傻逼,你告我我告你的一个巴掌拍不响,自己想想自己有没有过错,是不是膨胀了

听口气也知道是谁,干嘛游客呢

顺当 发表于 2020-2-5 16:27
听口气也知道是谁,干嘛游客呢

不是膨胀,是不要命了。各位网友请认真阅读每一条留言,了解事实真相,我以前就住在南城美境小区。我是给透明人,不需要什么隐私。不想让这样的人再次祸害东平人的家庭,我愿意为此付出生命为代价。

第一次贪腐金额400元购物卡

游客 111.16.229.x 发表于 2020-2-5 15:18

故事只是开始,我被警车带走,她在户口除名,孩子老人扶养,我对不起孩子,对不起爹娘

高级模式