东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[爆料] 救救我们母女两吧

救救我们母女俩人吧!
本人刘利云,湖南人,现居山东东平县。
前夫刘安伍,山东东平县彭集镇郭海村人。
2019年5月21离婚,因前夫不务正业,酗酒滋事,好赌,参与网络赌博,完全不顾及两个儿女的教育和生活,多次劝阻无效,反遭毒打,去他家找他父母亲人帮忙劝阻无果,他的父母亲人反而还支持和他站在一起,当着他家人的面把我推到在地上,给我一顿毒打,报警后他和他父母全跑了。
至今离婚八个多月过去了,我和五岁的女儿每天生活在恐惧与恐慌之中,孩子不能安心上学,我也不能安全上班,整天躲在房子里,不敢出门,前夫经常在楼下堵着我们母女俩,去哪里他都会跟踪我和女儿,他情绪不好时,堵到我时就给我一顿毒打,有时还去砸门,在屋里给我一顿毒打,乱砸乱摔东西,我实在是没有办法了,就偷偷搬去自己在外面租的一个房子里,每天躲在房间里,不敢出门,只有买一些药物和生活用品时才在晚上出去一会儿。
春节已过,马上到了孩子上学的时候,我真的很害怕,但我多次的报警也没有结果,前夫在外边还是逍遥法外,我感到很绝望,就想到了发朋友圈,希望能通过网络媒体的社会力量救救我和女儿吧!让我们走出不见天日,整天躲避恐慌的生活吧!已下照片是我九岁儿子所拍,在这里我和我女儿给你们跪下了,祈求你们好心人帮帮我们母女俩吧
我是东平嫁的湖南男人,对湖南女人,没有好的印象,私生活上比较混乱,仅此个人的看法
回复 支持 4 反对 0

所以不能看一面之词,这个帖子不看评论不知道!个人觉得支持男方观点,结了婚还出去打工的肯定想多挣点钱给家里!
回复 支持 3 反对 0

向阳而行 发表于 2020-2-5 18:20
已报警,谢谢您,好心人!

她现在跟新对象同居,目的就是送前夫进监狱,前夫已经做好准备了。只是想让大家认清一个人,前夫的脑袋已经被她扎坏掉了,时日不多了。我配合她完成心愿,离婚前就诅咒前夫早死,以领取前夫高额养老金及保险。她也说过这样的话
回复 支持 3 反对 0

所以不能看一面之词,这个帖子不看评论不知道!个人觉得支持男方观点,结了婚还出去打工的肯定想多挣点钱给家里!
回复 支持 2 反对 0

宁取从良妓,不要出轨女。且行且珍惜

我所反应的都是事实存在现实发生的真人真事,1月31日下午我在百货二楼打了刘利云情人,我一时冲动犯下的错我会负责到的,为满足刘利云要让我坐牢的心愿,我不会托关系找人说话,也不会哀求她的情人私了,我做好坐牢的准备。

远嫁不易,回娘家吧
回复 支持 1 反对 0

远嫁不易,回娘家吧

匿名  发表于 2020-2-17 00:08
向阳而行 发表于 2020-2-3 11:41
今天上午我已报警,警察同志已介入调查,感谢东平县公安局警察同志的及时帮助,对于前夫在我帖子下面的造谣 ...

感觉你不像好人
这个女人靠离婚赚钱的

报警吧,

她主动挑起家庭矛盾,逼自己老公假离婚说让自己高兴高兴在复婚,侵吞所有财产,只留下债务给对方,前夫办好手续就去打工,她却跟新男朋友约会去,离婚协议为啥不全部公开呢?

前夫不误正业怎么用一年的时间买房加装修,东西不都归你喝你的情人了吗?不敢出门疫情期间丢下女儿去跟情人逛百货,因为自己做为三十小代课老师贪污学生家长购物卡,你裤子还是前夫上个月给你买的,收到卖房款缺不想扶养女儿让前夫带走,你怎么不说自己出轨多次,该净身出户呢。回湖南不是很好吗?舍不得情人一起带过去,是不是太多,带不走呢

前夫为了倆孩子能在完整家庭生活成长,原谅你所犯的错可以复婚,可以把女儿送还给他。只要求你不要再背叛他,可以不跟他父母一起生活,他已经把儿子送寄宿学校了,也不要你负责。还可以送你回湖南,这是他该付的责任,除了不能帮你养情人,其他都可以接受。希望你认真考虑吧,你怎么打前夫的?怎么毒打公婆,怎么多次欺骗前夫。

女儿的生日是腊月二十三,前夫不是来给她过生日了吗?你跟前夫还一起去逛街购物,还说要一起回家过年,你说没钱了房款不到账,他和儿子一起送钱给你,你却跑去跟情人过年。前夫想不通,疫情如此严重还要丢下女儿去跟情人约会逛百货,不要命吗?你就这么带女儿的吗?前夫打你情人他是错了,他怕你被骗也不想让你欺骗别人

刘安伍+好特斯热 Lv.1 ...
2020-2-2 20:35 6楼
前夫挥霍财务三个月16万是做错了,是被你逼的,对你的考验,看你心里还有没有他,他的挥霍是有限度的,你以前说过买了车子房子,万一有事可以变现,但你在他困难的时候选择自己侵吞所有财产,协议要求他继续负担房贷,取暖水电费,孩子上学等一切费用。协议房产归你你想过吗?离婚说让你高兴高兴以后复婚,你去在他刚走就开始你疯狂的约会之旅。公公带着孩子做好饭等你回家才会吃,所有家务都是70岁的公公做,你还要约会到很晚,还要讽刺公公,一句不对你脾气就开始毒打

离婚了还拿着前夫信用卡购物买手机,不管孩子生活?他不打工赚钱,怎么养的家,你爱吃零食这些断过吗,衣服买了回不到家就不喜欢了,送这个给那个,化妆品没断过吧,做美容等等,你靠你代课1500的工资怎么支撑你每个月8000的消费量的。开车去泰安帮自己的朋友接人,还要在请朋友和她的父母吃饭,你真是个明白人。你要什么前夫反对过,他愿意你话他赚的钱消费,反对你占其他男人小便宜有错吗?多少年你就是改不了。13年你为啥离家出走去广东?前夫发现你被其他男人包养你也承认的。一年半的时间,你在广东做了什么他问过吗?你想回来了他赚的多了他没不原谅你吧,要房子一年就给你买了,车子也给你了。

楼主回老家找刘安伍家人谈是离婚后的事,当时刘安伍认为她是来复合的万分欣喜,丢下工作跑回家。结果她对刘安伍的家人亲戚说复婚绝对不可能,谁先找到下家是谁有本事,前提当时她已经有新对象表现傲慢无比,跟男方母亲吵了起来,我被迫动的手被邻居拉走了,父母也被邻居拉躲开了,她把刘安伍老家所有玻璃扎坏,所有被子用水打湿,能摔的全部摔掉。新男友被刘安伍发现,不在跟她牵扯她离开东平,刘安伍为挣口气也找了新对象,结果她知道后返回东平闹事,事后说自己错了可以跟刘安伍去打工,刘安伍因为新对象左右为难,当时没同意,刘安伍出去打工她缺找那位女士闹,并要挟人家小心孩子,被迫跟刘安伍分开了。

你知道吗,你的前夫结婚前没谈过恋爱,你把她骗到广西做传销他没有怪你反而救你一起出来。你愿意嫁他,他一直心存感激不想辜负你,即使你打了他母亲多次她都选择原谅你,没有强迫你上过班分担压力,他打工每月给你2万左右的时候偶尔一次赚的少1万多的工资你都会问为啥少,当时你给他一天10元生活费,他买烟是为了交际,早饭多吃饿一整天,晚饭去跟你一起吃你还嘲笑他钱是怎么花的还能给孩子买吃的,上班还要受到同事下属的嘲笑,她有跟你说过吗?他销售工作经常出入娱乐场所这是工作需要,他不花自己的钱,也没乱搞过,钱在你那里管着他有多要生活费吗?

高级模式