东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 向阳而行

[爆料] 救救我们母女两吧

我所反应的都是事实存在现实发生的真人真事,1月31日下午我在百货二楼打了刘利云情人,我一时冲动犯下的错我会负责到的,为满足刘利云要让我坐牢的心愿,我不会托关系找人说话,也不会哀求她的情人私了,我做好坐牢的准备。
回复 支持 2 反对 0

说我造谣请指出来哪里,问你为何不公开离婚协议?为何不让男友出面帮你澄清呢?既然在东平那么危险委屈,为何不回湖南老家呢?你已经实现了财务自由,东平还有什么你值得留恋的?网友不是你一两句来糊弄的

匿名  发表于 2020-2-3 13:30
看了半天,多为气话,静下心来,心聚好散,三十年后,儿女成人,回首往事,烟消云散
游客 111.36.139.x 发表于 2020-2-3 13:30
看了半天,多为气话,静下心来,心聚好散,三十年后,儿女成人,回首往事,烟消云散

谢谢您的理解  

13年她出轨与QQ网名家和万事兴,在QQ暧昧不清,住在老男人的房子里,老男人每天给她买零食吃,还给她现金,被前夫发现后离家出走。一年半后求前夫原谅,说自己年轻犯下的错不懂事。离婚后前夫发现的男友微信名灯具安装,要求男方给她买房子,暂时先去租房,前夫发现后断绝来往。……爆料待续

为和前夫离婚逼迫前夫辞职回家说可以过下去,逼迫前夫辞职钱多次威胁,你不回来我天天打你爹,前夫回来她就已经准备好离婚协议,强逼前夫签字,不签字不让其休息,导致前夫3天没合眼,一闭眼她会强行吧前夫眼睛掰开或乱打一通。
最早版本的离婚协议甚至包括前夫老家将来拆迁时,还要分给她部分拆迁款。房屋是前夫父亲的个人财产。也不想想你来山东时,都有什么。都说不忘初心,你也把这么多年你QQ空间说说,留言拿出来读一读晒一晒,你还知道你的初心是什么吗?

前夫刘安伍现有红色奇瑞E3(苏E08T23)及黑色二手车别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。

这样的事情 还是报警吧  

夜阑-驴友 发表于 2020-2-5 18:00
这样的事情 还是报警吧

已报警,谢谢您,好心人!

高级模式