东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 向阳而行

如遇不测,烦请政府彻查!

前夫刘安伍现有红色奇瑞E3(苏E08T23)及黑色二手车别克(鲁J09D59),曝光前夫代步工具实属无奈,我与女儿孤儿寡母,只想过正常不被打扰的生活,如遇不测,还请政府及时追踪。
回复 支持 1 反对 0

向阳而行 发表于 2020-2-4 01:17
感谢前夫您提醒我用民众的力量,而不是自己默默承受,您每次动手我都会留证据,对不住了。离婚八个月,估 ...

她让我丢下工作回家卖房,串通中介在我不知情的情况下签字将房产过户给她,事后我才发现,一次次陷入她布下的陷阱。

公平公正公开,让东平人认清一个黑寡妇的可恶嘴脸,不要让其迫害更多的家庭。我发誓反应的都是真实发生的事。你也要生活我就不用生活了吗?你有多少负担,还可以找男人买单,我要负担父母孩子债务,给你了我不会要了,至少要让其他让不要再次上当受骗,一生不得安宁吧。我公开我自己的隐私不犯法。

不要用自己的思维评判别人,我发誓不会要你一分钱,我10几年的付出辛劳,最后剩下什么我想分享一下,只是代课还要受贿,还要做人民教师,教育不正之风吗?教育欺骗别人吗?教书育人以身做责,你读的懂吗?不要搞出传销那一套,给人洗脑了。你有这段历史,更有这部分经验。我不是最早的受害者,你的亲生父母是第一个被骗的。还有就是迫害养父与其儿媳的关系,破坏嫂子跟娘家侄女的关系。坏事做尽,导致其2个娘家都容不下。

人在做天在看,报应会来的,你是如何破坏我家庭的,如何破坏的我,如何破坏的她,一路上的欺骗。而我却一直帮你隐瞒多年的劣迹。谁都是你的备胎,翻脸比翻书还要快。

此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证,户口本,银行卡,非法盗取前夫微信,窥探隐私对其好友进行骚扰谩骂。

此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证,户口本,银行卡,非法盗取前夫微信,窥探隐私对其好友进行骚扰谩骂。

顺当 发表于 2020-2-5 09:49
此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证, ...

服你

向阳而行 发表于 2020-2-5 11:06
服你

每一条已截图保存,静待儿子将来翻阅

顺当 发表于 2020-2-5 09:49
此人诬告前夫在即将开庭时,偷盗前夫离婚协议一份,使前夫庭审中没有辨别依据,非法扣押前夫手机,身份证, ...

哈哈,前妻我好厉害哦,生气多了伤身体,咱也不敢说不敢问,不论你是还要不要找媳妇,要不要孩子养老,最多十年,儿子就会长大成人,你的言论已截图保存,儿子与你未来的另一半看了会心塞吧

为自己约会方便将孩子丢在家里,饿8个小时,孩子去保安室打电话求助,不要否认你没这么做,自己得了妇科病被前夫发现,缺倒打一耙说前夫在外面乱搞。

向阳而行 发表于 2020-2-5 11:18
哈哈,前妻我好厉害哦,生气多了伤身体,咱也不敢说不敢问,不论你是还要不要找媳妇,要不要孩子养老,最 ...

自己的身体被破坏成什么样我自己清楚,不想再去辜负谁,拖累谁。更不想给谁照成不必要的麻烦,你我患狂犬病的概率高达90%,抖音跟我打过招呼的女士都会得到你的谩骂迫害,何必苦苦纠缠呢,反问你。

向阳而行 发表于 2020-2-5 11:08

还有脸提儿子,不脸红吗?说房子给儿子的,最后成为自己的,你给他留下了什么,一个负资产的父亲,70岁的爷爷奶奶,离婚后由于上学,你带他3个月还要70岁的老人每周付费,晚一天都不行。还要受到你约会的影响经常饿肚子。你还奢望他养你老吗?你见到他你不愧疚吗?

向阳而行 发表于 2020-2-5 11:08

你还真不配提儿子,你发过的誓:丢下过儿子一次,以后不管碰到什么事都不会再一次丢下他不管。已经不记得了吧,你给他的只有让他一辈子抬不起头都污点永远低人一等。不管你能给女儿什么样的家庭,她都会比你更叛逆,都是你教育的好,辱骂自己父亲,亲姑姑都不叫,奶奶是多么的不堪。不是所以跟你有关联的人都欠你的,是你辜负了所有人。你连亲爹给你上学的钱都没赚回来,你永远都是个寄生虫,重来都不会证視自己,一直都是随心所欲。想想你的誓言,看自己的心黑了多少。

你心里只有你自己,孩子对你来说是负担,儿子该有的你拿去了,缺不想负担扶养,女儿虽然现在带着,年前还说自己养不起让带走,你只是不想让孩子拖累你的自由。违背誓言要找天谴的,会天打雷劈的。

匿名  发表于 2020-2-5 15:25
不是好叼毛
高级模式