东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 向阳而行

如遇不测,烦请政府彻查!

两口子到这个地步,没什么意思了,好聚好散就完了!希望你俩好自为之吧!唉
回复 支持 3 反对 0

不惑斗士 发表于 2020-2-8 21:04
两口子到这个地步,没什么意思了,好聚好散就完了!希望你俩好自为之吧!唉

他欺人太甚,我一直为了孩子在忍,没有哪个女人会放着好好的男人不去爱,既然已经离婚,就应该各自相互留点体面尊重,前夫所发的所有言论毫无证据,甚至口出狂言杀学生杀我,这就足以看出人性,多余的不会多说,证据在手,何必多言!

游客 111.16.229.x 发表于 2020-2-5 15:25
不是好叼毛

游客你说的如此对,我居然笑了

匿名  发表于 2020-2-12 10:59
这些学生怎么办
匿名  发表于 2020-2-12 11:00
学校还能让她当老师吗
合理合法走司法程序,现在是法制社会

孙利 发表于 2020-2-12 19:14

她是大学生懂得比百姓多,所有签字的都是对她有利的。我一次次落入她的陷阱

说白了赶紧复婚得了,你们这样,情不断理还乱,有儿有女,给孩子个好家庭比什么都好,你们两个为什么会这样吵下去?因为对方都在对方的心里,
回复 支持 1 反对 0

说白了赶紧复婚得了,你们这样,情不断理还乱,有儿有女,给孩子个好家庭比什么都好,你们两个为什么会这样吵下去?因为对方都在对方的心里,

不要孩子的人不可交,不自爱的人不可同情。更不能因为你是女人就该让大家来同情你。自己不作死又怎么会死。还是先自己反省下自己吧。

狗有狗道,猫有猫道,物以类聚人以群分。她最好的朋友她叫俊姐,同一个小区的有两个女儿。她俊姐的老公很老实的人在东平上班,平时也没听说夫妻感情不好的话。她俊姐在外面有了人,也是挑起家庭矛盾跟自己老公离婚,拿走大部分财产丢下一个女儿给老公,离婚后自己跟情夫租房,偷偷在同一个小区给情夫一起买了房子,自己的前夫被逼走。世界观变了吗?女人找的男人多就是女人有本事吗?她们这样**是这样的想法,认为坑自己老公很爽,在外面找男人很有成就感。

这个破鞋很好认,她左脸颧骨下方有一颗大黑妨夫淫荡痣。

古有潘金莲,前几年出了马蓉,东平出现刘利云

这个恶毒的女人,离婚后还跑去天津我亲戚哪里讨要钱财,让我亲戚给她租房子找工作,房租租好了钱都不想给,破坏我亲戚家庭太不要脸啦

高级模式