东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[爆料] 欺人太甚

有的人为了钱,能干出多少丧心病狂的事?父亲陈云夫意外走了,签合时嫂子万宗霞非要加上陈西才的名字,当时有点诧异,为什么?因为加名字和事情,别人吵的面红耳赤的,但并没有多想,在车里,我说把合同给我吧,陈西才说:等丧事过完,差不了事,身份证户口本还有合同全部都给你,差不了事,我们……并不是……没有打算感……不……感谢……他们,我们是想感谢他们,但是他们完全没有给我这个机会,他们太贪心了,完全没有把钱给我的想法,工地那一阵儿查的特别严,赔偿六十多万我大伯(大爷陈云明)家的大哥陈西才,在实验中学当教师,把钱全部转到自己名下,他老婆万忠霞名下四万,他老婆的姐万宗英名下5万,现金取了多少?不清楚,用来打点,请别人吃饭,直到现在我也没想明白,建设银行,东平老汽车站北,鼓楼旁边哪个银行里,我本人不在,竟然把60万全部转走,我一点消息都没收到,这就是我们最信赖的银行吗?~建设银行~他的老婆打了我好几巴掌,他骂我不是我爹的亲生女儿,说我吃里扒外,想要钱门也没有,第一把钱给你的爷爷奶奶……爷爷奶奶早就死了很多年,第二把钱给你妈,我妈早已改嫁他人,第三把钱平分了平均一人20万,他老婆的弟弟,我们惹不起躲得起,农村的房子也被算大伯和大娘的儿子,儿媳妇,孙子,占用了,现在还住着呢,他们三番五次的来骚扰我,打扰了我平静的生活,让我丧父之痛,再一次深深的伤害我的心,而且还拍着我的肩膀说我没良心,句句属实,没有有半点虚言…………

山东省泰安市东平县无盐村…陈云明…见钱眼开…为钱丧尽天良,上梁不正下梁歪,陈西才一家,为住楼房,不惜触犯法律,知法犯法,转走人命钱……一定要以道德为依据…法律为准绳…还原事情真相…让陈西才受到法律的制裁……
陈西才你身为教师你真行啊?20年2月19号晚上,给你打电话。你还有理了,我不说话看你咋说,骂完这个骂那个你以为我听不见,你说钱给我没关系,那我问问你给你有啥关系。你是谁,当时你所谓的那个合同写的谁名你心知肚明,我都不知道的事,你私自写合同,偷偷去银行转钱,你给谁说了,我知道吗?你是教师你比谁都懂法律,你比谁都清楚这是什么行为,别以为这么多年过去了,啥事没有,陈云明合同你写的丧葬费,21万丧葬明细你得有,上面有吗?凭据收据啥的,你都得有,我问了那么多法律方面的人,没有一个人说你那合同是成立的,是有效的。你啥都没有等于白纸一张,我不能再糯弱了,我要站起来,不管你是人还是鬼都得拼拼了,我笨我承认,可并不代表我怕你,希望有关教育部门的领导能看到,看看这披着狼皮的教师是啥样,这是个什么样的人性,还说我不是我爹亲生,这也是你这教师背着良心说出的话,让人很心寒……未完待续更新
支持你还原真相,只要身子正,绝对会有公道在。痛恨这种人渣

高级模式